Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Объявлены результаты ежегодного конкурса среди профессорско-преподавательского состава ТУСУР

25 марта 2011
На основании решения конкурсной комиссии в составе председателя ректора ТУСУР Ю.А. Шурыгина, членов комиссии: проректора по учебной работе Л.А. Бокова, проректора по научной работе А.А. Шелупанова, проректора по информатизации Ю.П. Ехлакова, помощника ректора по социальным вопросам Д.Н. Буинцева, – четырём сотрудникам ТУСУР были присуждены звания: «Профессор года», «Доцент года», «Преподаватель года» и «Руководитель ГПО года».

Званий удостоены следующие сотрудники:

За высокие результаты перечисленные сотрудники награждены денежными премиями.

Другие новости

09 сентября 2020

Президент ТУСУРа Александр Шелупанов и профессор кафедры философии и социологии Вера Орлова победили в конкурсе «Золотые Имена Высшей Школы» 2020 года.

21 сентября 2020

Конкурс «Студент года 2020» принимает заявки до 4 октября. Принять участие могут студенты, имеющие высокую успеваемость и реализованные проекты по выбранной номинации премии.

24 сентября 2020

После защиты диплома в аспирантуре доцент кафедры физики ТУСУРа Денис Золотухин отправился на полтора года в лабораторию в Вашингтоне, чтобы заниматься улучшением микродуговых двигателей маленьких космических аппаратов – кубсатов. По итогу работы в Университете Джорджа Вашингтона Денис написал несколько научных работ в высокорейтинговых рецензируемых журналах и вернулся в ТУСУР. Мы поговорили с Денисом и узнали, к чему пришла команда учёных в той лаборатории, чем Денис занимается в ТУСУРе, и есть ли разница между наукой в России, США и Израиле.

15 сентября 2020

Доцент кафедры физики ТУСУРа Денис Золотухин разработал решение по улучшению тяги, удельной тяги и эффективности миниатюрного плазменного двигателя космических кубсатов. Исследование проведено под руководством профессора Майкла Кейдара во время полуторагодовой работы учёного в Университете Джорджа Вашингтона (г. Вашингтон, США) и опубликовано в журнале Physical Review E.