Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Обучающая программа для начинающих предпринимателей – в Точке кипения ТУСУРа

12 марта 2020
Обучающая программа для начинающих предпринимателей – в Точке кипения ТУСУРа

В Точке кипения ТУСУРа пройдут лекции в рамках образовательной программы «Академия провалов», которая поможет проектам на начальных этапах коммерциализации.

Пять лекций в рамках программы проведут ведущие бизнес-тренеры и опытные предприниматели-эксперты регионального и федерального уровней. Основная цель программы «Академия провалов» – рассказать об основных тонкостях ведения бизнес-проектов, разбирая примеры реальных ошибок предпринимателей.

Участники мероприятия смогут распознать проблемы в собственных проектах на начальном этапе, чтобы вовремя их исправить, научатся понимать потребности рынка и узнают, как грамотно работать с командой.

Эксперты помогут определить узкие места проекта и вместе с командой найти оптимальное решение, научат просчитывать риски и выбирать оптимальную модель роста.

По окончании программы все участники получат именные сертификаты.

Ближайшие лекции состоятся 16 и 17 марта в Точке кипения ТУСУРа по адресу: ул. Красноармейская, 147.

Для участия необходимо пройти регистрацию.

Другие новости

17 сентября 2020

Инновационные проекты студентов и сотрудников ТУСУРа приглашаются к участию в TomskHUB акселераторе. С помощью этой программы авторы идей могут воплотить свои задумки в реальные стартапы.

10 сентября 2020

12 сентября, в День программиста, состоится III Всероссийская образовательная акция по информационным технологиям «ИТ-диктант». В Томской области региональным организатором диктанта выступит ТУСУР.

31 августа 2020

«Дни ТУСУРа» – серия мероприятий, в рамках которых первокурсники знакомятся с тем, как устроен университет. Рассказываем, какие активности готовит ТУСУР для поступивших студентов.

01 сентября 2020

Акция «Диктант Победы» состоится в главном корпусе ТУСУРа 3 сентября в 17:40. Мероприятие приурочено к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и пройдёт по всей стране.