Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Особенности ПИШ ТУСУРа — в видеоинтервью с руководителем школы

20 июля 2022
Особенности ПИШ ТУСУРа — в видеоинтервью с руководителем школы

Передовая инженерная школа — это… Проректор ТУСУРа по научной работе и инновациям рассказал о важности победы в конкурсном отборе федеральной программы «Передовые инженерные школы».

Проректор по научной работе и инновациям, руководитель университетской ПИШ Антон Лощилов рассказал, кто такие инженеры будущего и в чём важность создания передовой инженерной базы на базе ТУСУРа. Недавно ТУСУР прошёл конкурсный отбор федеральной программы «Передовые инженерные школы». И совсем скоро на базе университета появится передовая инженерная школа «Электронное приборостроение и системы связи».

На что делается акцент в подготовке инженеров и что нужно сделать, чтобы поступить в новую передовую инженерную школу, — смотрите в видеоинтервью.

Другие новости

26 июля 2022

Образовательной базой передовой инженерной школы (ПИШ) «Электронное приборостроение и системы связи», которая создаётся в Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники, станет подготовка магистров по направлениям подготовки, связанным с микроэлектроникой, радиотехникой, системами связи, приборостроением, а также выполнение проектов в интересах предприятий-партнёров.

04 августа 2022

Ректор Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники Виктор Рулевский в интервью РИА «Томск» рассказал о планах развития университета до 2030 года.

26 июля 2022

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники инициировал проект по созданию сетевой модели инженерных классов в школах региона.

11 августа 2022

Начальник Отдела набора и распределения студентов ТУСУРа принял участие в пресс-конференции, посвящённой итогам летней абитуриентской кампании 2022 года. Вместе с ним с журналистами общались представители других томских вузов.

НАВЕРХ