Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Открыт приём материалов на интернет-конференцию ГПО «Инновации – разработки и технологии – ТУСУР 2012»

29 ноября 2012
Всем студентам–участникам проектных групп предоставляется авторизированный доступ в систему для размещения своих материалов и обсуждения докладов других участников интернет-конференции.

Материалы размещаются на сайте gpo-conference.tusur.ru до 5 декабря 2012 года.

С 5 по 11 декабря будет проходить экспертиза и обсуждение докладов участников интернет-конференции.

В процессе проведения ИК-ТУСУР 2012 будет проводиться конкурс представленных материалов. Лучшие доклады по оценкам экспертов будут отмечены ценными призами.

Кроме того, участие в интернет-конференции будет учтено при аттестации участников ГПО.

В зависимости от результата участники проектных групп, представившие материалы по тематике ГПО, получают следующие баллы:

  • за представление доклада всем студентам-соавторам по 8 баллов добавляется к семестровой составляющей,
  • за 1 - 3 места по секции (направлению) по итогам интернет-конференции авторам насчитывается 15 баллов к отчётной составляющей.

Победители конкурса ИК-ТУСУР 2012 будут определены 13 декабря.

Инструкция для регистрации участников интернет-конференции и размещения материалов

Другие новости

11 сентября 2020

До 24 сентября подать заявку на обучение в 2020/2021 учебном году могут как студенты ТУСУРа, так и обучающиеся в других вузах Томска.

07 сентября 2020

Во время первой конференции RUSSIAN OUTER SPACE TALKS, посвящённой обсуждению актуальных для современного мира вопросов: правовым аспектам разведки, добычи и использования космических ресурсов, представители ТУСУРа смогли получить ответы на свои вопросы от НАСА.

01 сентября 2020

Акция «Диктант Победы» состоится в главном корпусе ТУСУРа 3 сентября в 17:40. Мероприятие приурочено к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и пройдёт по всей стране.

01 сентября 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники принял активное участие в научно-деловой и выставочной программах международного военно-технического форума «Армия – 2020».