Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Первокурсников ТУСУРа научат создавать собственные творческие проекты

09 октября 2018
Первокурсников ТУСУРа научат создавать собственные творческие проекты

12 октября в ТУСУРе стартует Школа студенческого актива – проект для первокурсников, которые хотят включиться в общественную жизнь университета, научиться работать в команде, раскрыть лидерские качества.

В рамках проекта запланированы тренинги, мастер-классы, встречи с представителями профкома студентов ТУСУРа и командой молодёжных тренеров. Первокурсники ТУСУРа узнают о возможностях для активистов в учебной, научной, социальной, культурной и спортивной жизни университета. Школа актива поможет студентам познакомиться с ведущими активистами ТУСУРа, поработать с лучшими тренерами, найти новых друзей и создать свой творческий проект.

«Школа помогает поддержать инициативы первокурсников, которые стремятся включиться в университетскую жизнь. В рамках школы проходят мероприятия в игровом формате, направленные на развитие коммуникативных навыков и командной работы. В такой неформальной среде студентам проще пройти период адаптации», – уверены организаторы проекта ТУСУРа.

Школа студенческого актива успешно проходит в университете более десяти лет, помогает сформировать профсоюзный актив, который занимается созданием образовательных и социальных проектов в ТУСУРе. Ежегодно в проекте участвуют более 250 первокурсников.

Как попасть в Школу студенческого актива:

Другие новости

07 июля 2020

13 июля пройдёт очередной тематический день Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники в общероссийской онлайн-игре InsideGame.

23 июня 2020

Они будут бороться за право принять участие в российско-китайской премии индустриальных инноваций INNOVATION AWARDS с призовым фондом 3 миллиона рублей.

17 июня 2020

В 2020/21 учебном году подать заявки на обучение по годовой программе в IT-Академии Samsung при ТУСУРе смогут студенты всех вузов Томска, обладающие базовыми навыками программирования.

04 июля 2020

Коллектив ТУСУРа выражает свои соболезнования семье и близким Виктора Анатольевича. Для университета его уход стал невосполнимой утратой.