Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Пилот из ТУСУР стал бронзовым призером соревнований по парапланерному спорту

02 сентября 2009
Пилот из ТУСУР стал бронзовым призером соревнований по парапланерному спорту
На прошедшем в конце июля в Хакасии Открытом чемпионате России по дельта- и парапланерному спорту пилот тусуровского клуба «Поднебесье» Иван Кравцов завоевал бронзу

Как сообщается на сайте информационного агентства «Хакасия», Чемпионат, который начался 17 июля в районе п. Курай (республика Алтай), завершился на несколько дней раньше из-за грозы и шквального ветра.

В соревнованиях участвовало порядка 130 российских и зарубежных спортсменов.

Парапланеристам предлагались полеты на дальность до цели, гонка, полет на дальность и скорость по треугольному маршруту, полет на скорость до цели с возвращением.

Итоги чемпионата были подведены по тем результатам, которых успели добиться спортсмены до наступления нелетной погоды.

Выступавший за Томск Иван Кравцов (его поездку спонсировал ТУСУР и ДОСААФ Томска) стал бронзовым призером соревнований. На втором месте - Валерий Задорожный (Прокопьевск), а золотую награду завоевал Виталий Шабанов из Пятигорска.

Источник: ИА «Хакасия»

Другие новости

11 сентября 2020

Творческие коллективы и студенты ТУСУРа привезли две награды победителей и призёров Всероссийской студенческой весны 2020, проходящей в Ростове-на-Дону. Участники получили призы в танцевальном и театральном направлениях. Они представляли Томскую область и ТУСУР на российском уровне.

09 сентября 2020

Президент ТУСУРа Александр Шелупанов и профессор кафедры философии и социологии Вера Орлова победили в конкурсе «Золотые Имена Высшей Школы» 2020 года.

09 сентября 2020

Интеллектуальный прожектор сможет использоваться в качестве основного источника света водным транспортом в условиях тумана, дождя, снегопада, дымки от лесных пожаров.

21 сентября 2020

Конкурс «Студент года 2020» принимает заявки до 4 октября. Принять участие могут студенты, имеющие высокую успеваемость и реализованные проекты по выбранной номинации премии.