Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Посол Королевства Бельгия направил в ТУСУР благодарность

29 апреля 2009
Посол Королевства Бельгия Бертран де Кромбрюгге направил в ТУСУР благодарность за презентацию, представленную университетом в рамках «Круглого стола» с участием представителей томской науки и бизнеса, состоявшегося в Доме приемов Администрации Томской области в ходе визита Бертрана де Кромбрюгге в Томск.

В своем письме  отметил высокий уровень интеграции Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники в Болонскую систему образования, успешный опыт создания студенческих бизнес-инкубаторов, а также участие Университета в Рамочной программе европейского Союза по научным исследованиям и разработкам.

«Знакомство с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники дает мне возможность довести информацию до правительства Бельгии, что может послужить установлению сотрудничества между бельгийскими университетами и Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники», - говорится в письме.

Дальнейшие шаги по развитию совместных образовательных и научных проектов со всемирноизвестными бельгийскими университетами (Антверпен, Лувен, Льеж, Брюссель и др.) и организациями инновационной инфраструктуры (технополисы, технопарки Aéropôle и Initialis, научные парки Brussels Research Area, Zellik и Ghent Research Area, Zwijnaarde, и др.) были намечены еще во время презентации ТУСУРа совместно с Послом.

Источник фото:Томский обзор
Источник: ОМС

Другие новости

27 августа 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) организовал в рамках VI Международного военно-технического форума «Армия-2020» круглый стол «Перспективы развития современных систем связи, отечественной компонентной базы и подготовки кадров для оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации».

01 сентября 2020

В мегарайоне Южные Ворота открылась школа «Интеграция», образовательным партнёром которой выступает Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники. Школа была построена по нацпроекту «Образование».

01 сентября 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники принял активное участие в научно-деловой и выставочной программах международного военно-технического форума «Армия – 2020».

25 августа 2020

Набор в аспирантуру Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники продлится до 3 сентября.