Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Повышенная стипендия студентам ТУСУРа – за особые достижения в учёбе

17 июня 2019
Повышенная стипендия студентам ТУСУРа – за особые достижения в учёбе

В ТУСУРе проводится летний этап конкурса 2019–2020 учебного года на выплату повышенной государственной академической стипендии за особые достижения студентам в учебной деятельности.

Для участия в конкурсе на назначение государственной повышенной академической стипендии студентам ТУСУРа необходимо до 2 июля 2019 года подать в учебное управление (220 ауд. ГК) следующие документы:

  1. заявление на имя ректора об участии в конкурсе;
  2. комплект документов, подтверждающих:
    • получение студентом в течение не менее двух следующих друг за другом промежуточных аттестаций, предшествующих назначению повышенной государственной академической стипендии, только оценок отлично (заверенная деканатом копия зачётной книжки);
    • получение студентом в течение года, предшествующего назначению повышенной государственной академической стипендии, награды (приза) за результаты проектной деятельности и (или) опытно-конструкторской работы, участие в ГПО (копия сертификата/диплома победителя конкурса проектов ГПО и интернет-конференции ГПО);
    • признание студента победителем или призёром международной, всероссийской, ведомственной или региональной олимпиады, конкурса, соревнования, состязания или иного мероприятия, направленных на выявление учебных достижений студентов, проведённых в течение учебного года (с 1 сентября по 31 мая), предшествующего назначению повышенной государственной академической стипендии (копии сертификатов и дипломов победителей и призёров олимпиад, конкурсов, соревнований на выявление учебных достижений студентов).

При подаче документов необходимо учитывать следующее. По внутривузовскому туру студенческих олимпиад принимаются к участию в конкурсе только копии дипломов внутривузовского тура олимпиад I, II, III степени с логотипом ТУСУРа, подписью директора департамента образования и печатью, проведённых с 1 сентября 2018 года по 31 мая 2019 года.

По региональным студенческим олимпиадам принимаются к участию в конкурсе только копии сертификатов участников в составе команды региональных студенческих олимпиад на бланках базового вуза-организатора текущего учебного года. Если конкурс объявлен до момента получения дипломов победителей, к конкурсу принимаются выписки из приказа по проведению второго тура олимпиад в ТУСУРе (выписка предоставляется старшим методистом ОМО, организатором студенческих олимпиад в ТУСУРе Н. С. Корнющенко-Ермолаевой, 301 ауд. ГК).

По всероссийским студенческим олимпиадам текущего учебного года принимаются к участию в конкурсе только копии дипломов призёров и победителей всероссийских студенческих олимпиад, имеющих регистрацию этих олимпиад на сайте ВСО (vso@edolymp.ru).

По международным студенческим интернет-олимпиадам текущего учебного года принимаются к участию в конкурсе только копии дипломов международных интернет-олимпиад, по которым заключён договор об оказании услуг между ТУСУРом и организатором международной олимпиады (например, «Национальным фондом поддержки инноваций в сфере образования» или вузом-организатором).

К участию в конкурсе не принимаются копии дипломов платных всероссийских и международных интернет-олимпиад с заочным участием студента.

Другие новости

09 июля 2019

Студенты-первокурсники Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники уже с первого семестра получают повышенную стипендию: разбираемся, от чего зависит размер выплат и как получить максимальную.

17 июля 2019

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники разработал программу, позволяющую существенно снизить плату за обучение студентам, поступившим в 2019 году на очную форму обучения по программам бакалавриата, специалитета, магистратуры, которые будут демонстрировать высокие результаты в учёбе, научной и общественно-культурной деятельности.

04 июля 2019

Уже сегодня на обучение по программе «Предвузовская подготовка иностранных граждан» ТУСУРа в следующем учебном году поданы заявки от абитуриентов из шестнадцати стран дальнего зарубежья.

19 июля 2019

Студенты ТУСУРа разрабатывают программу, которая поможет социализации первокурсников в университете. Кураторы ТУСУРа будут работать как с группой, так и индивидуально с каждым студентом первого курса.