Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Поздравление с Днём студента от Александра Александровича Шелупанова

25 января 2012
День студента, или другими словами день святой Татьяны, – это яркий и радостный день. Это повод ещё раз возгордиться тем, что вы студенты, ведь быть студентом – великая честь. Это то время, когда можно спокойно наслаждаться своей молодостью и беззаботными годами, поглощать знания и накапливать необходимый жизненный опыт.

Шелупанов А. А.

Студенческие годы, вузовские друзья и мудрые наставники-преподаватели – это то, что каждый из нас всегда будет вспоминать с особой теплотой и лёгкой грустью.

Всех, кто сегодня гордо носит звание студента, кто был студентом и навсегда остался молод в душе, поздравляю с Днём студента! Желаю вам, чтобы на протяжении всей жизни вы испытывали ни с чем не сравнимое удовольствие от процесса получения знаний, а счастливые годы учёбы запомнились вам надолго.

Пусть интеллектуальный и творческий потенциал будет реализован, а намеченные цели достигнуты!

Александр Александрович Шелупанов, проректор по научной работе, заведующий кафедрой КИБЭВС, директор ИСИБ ТУСУР

Другие новости

10 июля 2020

Набор в аспирантуру Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники продлится до сентября.

25 июня 2020

Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС) и Томский университет систем управления и радиоэлектроники стали инициаторами проведения всероссийского конкурса научных работ студентов профильных высших учебных заведений «Фотон и электрон».

06 июля 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники совместно с НИИ онкологии Томского НИМЦ при грантовой поддержке Российского научного фонда работают над программным комплексом по восстановлению речи у онкологических больных, перенёсших хирургическое вмешательство при лечении рака полости рта и ротоглотки.

26 июня 2020

Кафедра философии и социологии ТУСУРа при поддержке научного управления вуза выступила инициатором создания аспирантской школы «Философия глобальных проблем» в рамках проекта «Большой томский университет».