Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Предприниматели из Барнаула познакомились с деятельностью МСБИ «Дружба»

19 марта 2014
Предприниматели из Барнаула познакомились с деятельностью МСБИ «Дружба»
17 марта в конференц-зале межвузовского студенческого бизнес-инкубатора «Дружба» состоялась открытая встреча начинающих предпринимателей Барнаула и директора МСБИ Антона Вячеславовича Титкова.

В начале мероприятия участники познакомились и рассказали о направлениях деятельности своих организаций. Антон Титков познакомил гостей с деятельностью бизнес-инкубатора, с работой «Акселератора дружбы», рассказал о проектах резидентов, которые были реализованы и реализуются в настоящее время в бизнес-инкубаторе. Молодых предпринимателей интересовали проблемы, с которыми сталкиваются стартапы на начальной стадии работы, а также возможности Российского венчурного фонда. Гостям бизнес-инкубатора были представлены истории развития успешных компаний и тех компаний, которые не реализовали свои цели.

Завершилась встреча экскурсией по студенческому бизнес-инкубатору и Центру молодёжного инновационного творчества «Дружба».

Другие новости

17 сентября 2020

Инновационные проекты студентов и сотрудников ТУСУРа приглашаются к участию в TomskHUB акселераторе. С помощью этой программы авторы идей могут воплотить свои задумки в реальные стартапы.

07 сентября 2020

Проект студенческого бизнес-инкубатора ТУСУРа, компания XTRONIK, поставляет зарядные станции для электромобилей в Новосибирск. Компания выиграла тендер в размере 3,7 миллиона рублей на разработку станций и уже отгрузила половину зарядных комплексов «Новосибирскэнергосбыту».

18 сентября 2020

Двухнедельные мероприятия для первокурсников под названием «Дни ТУСУРа» завершились праздничным концертом «Вперёд к звёздам» 12 сентября. Организаторы мероприятия поздравили студентов, рассказали об интересных проектах вуза и разыграли призы среди самых внимательных зрителей трансляции.

22 сентября 2020

Президент ТПП России Сергей Катырин подписал распоряжение о присвоении ТУСУРу звания почётного члена Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.