Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Приглашаем принять участие в интернет-голосовании ежегодного конкурса красоты «Мисс ФДО ТУСУР»

11 февраля 2013
Вот уже 8 лет подряд на факультете дистанционного обучения ТУСУРа проводится традиционный конкурс красоты среди студенток «Мисс ФДО ТУСУР».

С каждым годом растёт не только количество участниц, но и уровень их подготовки к конкурсу. Качество фотографий и анкет, несомненно, становится более высоким. В 2013 году в организацию конкурса были внесены существенные изменения. Появились новые номинации: «Мисс спорт», «Мисс творчество», «Мисс креативность». Были внесены поправки в положение о конкурсе и разработан яркий и женственный интерфейс для нового сайта конкурса.

Одним из самых главных изменений, внесённых в правила конкурса, является введение общего голосования. Теперь проголосовать за понравившихся участниц смогут не только студенты ФДО, как было ранее, а все желающие. Голосование также осуществляется через авторизацию в социальных сетях.

50 ярких и талантливых конкурсанток с нетерпением ждут итогов конкурса. Проголосовать можно одновременно за несколько участниц, оценив их по 5-балльной шкале.

Первый этап голосования продлится 2 недели: с 7 по 21 февраля (до 16:00 по томскому времени, +3 мск).

Инструкция по голосованию

Принимайте участие в голосовании! Ваш голос может быть решающим!

Источник: 2IT ТУСУР

Другие новости

02 сентября 2020

Проект ТУСУРа по созданию радиомодема системы беспроводной связи, работающего в высокоскоростном и помехозащищённом режимах, получил поддержку в рамках программы «УМНИК – Цифровая Россия».

24 сентября 2020

По итогам городского конкурса по благоустройству «Томский дворик» сразу два корпуса Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники вошли в число лучших в номинации «Самая благоустроенная территория образовательного учреждения».

01 сентября 2020

В конце сентября они примут участие в российско-китайской премии INNOVATION AWARDS с призовым фондом 3 миллиона рублей.

24 сентября 2020

После защиты диплома в аспирантуре доцент кафедры физики ТУСУРа Денис Золотухин отправился на полтора года в лабораторию в Вашингтоне, чтобы заниматься улучшением микродуговых двигателей маленьких космических аппаратов – кубсатов. По итогу работы в Университете Джорджа Вашингтона Денис написал несколько научных работ в высокорейтинговых рецензируемых журналах и вернулся в ТУСУР. Мы поговорили с Денисом и узнали, к чему пришла команда учёных в той лаборатории, чем Денис занимается в ТУСУРе, и есть ли разница между наукой в России, США и Израиле.