Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Проект ТУСУРа вошёл в ТОП-3 премии Best in e-learning в номинации «Лучший e-learning проект в вузе»

02 июня 2014
Проект «Организация дистанционного обучения в Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники» попал в ТОП-3 участников премии Best in e-learning в номинации «Лучший e-learning проект в вузе». Проект ФДО ТУСУР был оценён ведущими экспертами в области электронного обучения, которые сочли его реализованным на высоком профессиональном уровне.

Первая независимая премия для специалистов в электронном обучении была организована ассоциацией e-LearningPRO, которая объединяет профессионалов, работающих в области электронного обучения и развивающих его в России.

Цель премии – отметить успешные проекты в области электронного обучения, опыт реализации которых могли бы перенять другие университеты и компании.

В жюри премии вошли профессиональные эксперты в области разработки курсов и методики внедрения электронного обучения. Высокие оценки экспертов позволили проекту ТУСУРа попасть в тройку лидеров среди остальных номинантов на премию, также занимающихся реализацией электронного обучения в вузах.

Источник: 2IT ТУСУР

Другие новости

23 июня 2020

Они будут бороться за право принять участие в российско-китайской премии индустриальных инноваций INNOVATION AWARDS с призовым фондом 3 миллиона рублей.

07 июля 2020

В ТУСУРе проходит конкурс на звание лучшего выпускника университета 2020 года.

17 июня 2020

В 2020/21 учебном году подать заявки на обучение по годовой программе в IT-Академии Samsung при ТУСУРе смогут студенты всех вузов Томска, обладающие базовыми навыками программирования.

29 июня 2020

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники в предметном рейтинге агентства Round University Ranking (RUR) в области технических наук поднялся более чем на 20 пунктов.