Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Проект ТУСУРа вошёл в ТОП-3 премии Best in e-learning в номинации «Лучший e-learning проект в вузе»

02 июня 2014
Проект «Организация дистанционного обучения в Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники» попал в ТОП-3 участников премии Best in e-learning в номинации «Лучший e-learning проект в вузе». Проект ФДО ТУСУР был оценён ведущими экспертами в области электронного обучения, которые сочли его реализованным на высоком профессиональном уровне.

Первая независимая премия для специалистов в электронном обучении была организована ассоциацией e-LearningPRO, которая объединяет профессионалов, работающих в области электронного обучения и развивающих его в России.

Цель премии – отметить успешные проекты в области электронного обучения, опыт реализации которых могли бы перенять другие университеты и компании.

В жюри премии вошли профессиональные эксперты в области разработки курсов и методики внедрения электронного обучения. Высокие оценки экспертов позволили проекту ТУСУРа попасть в тройку лидеров среди остальных номинантов на премию, также занимающихся реализацией электронного обучения в вузах.

Источник: 2IT ТУСУР

Другие новости

15 сентября 2020

Подведены итоги конкурса на соискание премии Законодательной Думы Томской области для молодых ученых и молодых дарований 2019 года. Среди лауреатов – научный сотрудник ТУСУРа Дмитрий Кручинин.

02 сентября 2020

Студенты Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники успешно выступили на международных соревнованиях по робототехнике iCool Challenge @Virtual RoboCup 2020, организованных оргкомитетом лиги CoSpace (Сингапур).

24 августа 2020

21 августа завершились традиционные летние проектные смены ТУСУРа для школьников, которые в этом году впервые прошли в онлайн-формате.

11 сентября 2020

Творческие коллективы и студенты ТУСУРа привезли две награды победителей и призёров Всероссийской студенческой весны 2020, проходящей в Ростове-на-Дону. Участники получили призы в танцевальном и театральном направлениях. Они представляли Томскую область и ТУСУР на российском уровне.