Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Профессор Р.В. Мещеряков награжден Почетной грамотой ФСТЭК России

18 июня 2014
Профессор Р.В. Мещеряков награжден Почетной грамотой ФСТЭК России
Почетной грамотой Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России награжден д.т.н., профессор кафедры КИБЭВС, заместитель начальника научного управления ТУСУР Роман Валерьевич Мещеряков.

Грамота вручена за высокий профессионализм, активное участие в решении задач в области защиты информации в интересах ФСТЭК России и личный вклад в организацию подготовки специалистов в области обеспечения информационной безопасности Российской Федерации.

Вручил грамоту Анатолий Марченко, советник отдела управления Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России во время мероприятий форума по информационной безопасности, который состоялся в Иркутске 9 – 13 июня

Коллектив института системной интеграции и безопасности от всей души желает талантливому ученому и руководителю новых заслуженных наград и жизненной энергии для достижения очередных побед!

Другие новости

09 апреля 2019

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники совместно с Байкальским государственным университетом (БГУ) при поддержке информационного агентства «Интерфакс-Сибирь» проведёт конференцию ConfES, посвящённую проблемам экономической безопасности в условиях международных санкций и развития цифровой экономики в России.

15 апреля 2019

На торжественном заседании научно-технического совета университета сотрудникам ТУСУРа вручили награды за достижение высоких результатов, большой личный вклад в научно-исследовательскую деятельность университета, участие в реализации проектов общенационального значения для развития ракетно-космической отрасли страны.

01 апреля 2019

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники и администрация Томской области проводят конкурс разработок молодых учёных, финал которого состоится на форуме U-NOVUS – 2019 в Томске.

04 апреля 2019

Танцевальный дуэт Flash ТУСУРа стал лауреатом первой степени на отборочном этапе IV Национальной премии в области культуры и искусства «Будущее России» в номинации «Современный танец», получив путёвку в финал конкурса.