Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Программа двойных дипломов с Государственным университетом штата Нью-Йорк (SUNY)

28 октября 2014
В рамках реализации совместной образовательной программы с Государственным университетом штата Нью-Йорк, студенты ТУСУРа могут дистанционно получить степень бакалавра в одном из ведущих вузов США.

Первым выпускником совместной программы стал Глеб Дворяткин, который приступил к обучению ещё будучи студентом Института инноватики. После успешного освоения всех курсов, в августе 2014 года Глеб стал первым в ТУСУРе обладателем диплома бакалавра американского вуза.

В настоящее время идёт набор на новый учебный год.

Справка:

SUNY является одним из самых крупных университетов США. Образовательное, культурное, экономическое влияние этого учебного заведения ощущается не только во всех штатах, но и по всему миру. В настоящее время в системе SUNY обучаются свыше 450 000 студентов из 170 стран мира. Колледж является одним из основных подразделений SUNY и осуществляет подготовку по программам высшего образования по дистанционной технологии на уровне бакалавра и магистра, аккредитован департаментом образования Штата Нью-Йорк и Ассоциацией колледжей и университетов Middle States Association of Colleges and Schools. Основанный в 1971 году как подразделение SUNY колледж имеет в своём составе более 50 отделений в штате Нью-Йорк, а также отделения в Греции, Ливане, Турции, Доминиканской республике и т.д. Центр дистанционного обучения ESC SUNY предлагает свыше 500 стационарных учебных дисциплин по широкому кругу специальностей. Участие в данной программе будет полезным, если даже студент пройдёт всего несколько дисциплин в колледже.

Также в рамках совместной образовательной программы ежегодно среди студентов Института инноватики ТУСУР проводится конкурс на получение гранта для обучения в ESC SUNY. В рамках гранта, отобранные студенты получают возможность изучить курс Marketing Management и получить сертификаты SUNY.

Почему выгодно обучаться в ESC SUNY в рамках совместной образовательной программы:

  • американское образование в сфере экономики, бизнеса и управления,
  • престижный диплом SUNY;
  • зачёт дисциплин, изученных в ТУСУР в программу колледжа;
  • дистанционное обучение по месту проживания, льготные условия оплаты;
  • индивидуальный учебный план и удобный график обучения, широкий выбор специализаций;
  • индивидуальные кураторы, телеконференции, вводный ознакомительный курс с инструкциями на русском языке;
  • возможности участия в летних школах и перевода на очное обучение в США или филиалы в Европе;
  • подготовка к МВА.

Похожие материалы по теме