Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

«Радиоэлектроник» – номинант конкурса «Акулы пера – 2016»

08 декабря 2016
«Радиоэлектроник» – номинант конкурса «Акулы пера – 2016»

Корпоративная газета ТУСУРа «Радиоэлектроник» вошла в число номинантов престижного конкурса «Акулы пера». Это ежегодный областной конкурс журналистского мастерства, организованный Томским областным отделением Союза журналистов России при поддержке администрации Томской области.

«Радиоэлектроник» вышел в финал XIII Ежегодного конкурса журналистского мастерства «Акулы пера – 2016» в номинации «Корпоративное/отраслевое СМИ года». В эту номинацию также вошли журнал «Первый экономический» и корпоративная газета «СИБУР Томск» (ООО «Томскнефтехим»).

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, на суд жюри конкурса «Акулы пера» в этом году было подано 562 печатных, видео-, аудио- и интернет-работы от 162 конкурсантов, представляющих 43 СМИ Томской области. На конкурс в номинации «Корпоративное/отраслевое СМИ года» были поданы заявки также такими корпоративными газетами, как «За кадры» (НИ ТПУ), Ground (НИ ТГУ), «Газовый вектор» (ООО «Газпром трансгаз Томск»), «СИБУР Томск» (ООО «Томскнефтехим») и другие.

Победители в каждой номинации престижной премии будут оглашены на торжественной церемонии, которая состоится 21 декабря.

Другие новости

09 сентября 2020

Президент ТУСУРа Александр Шелупанов и профессор кафедры философии и социологии Вера Орлова победили в конкурсе «Золотые Имена Высшей Школы» 2020 года.

27 августа 2020

Стали известны имена победителей конкурса стипендий Президента и Правительства РФ для студентов и аспирантов на 2020–2021 учебный год.

18 сентября 2020

До конца сентября Фонд инфраструктурных и образовательных программ (группа РОСНАНО) и АНО «еНано» продолжат прием заявок на VI Всероссийский конкурс молодёжных проектов по инновационному развитию бизнеса «Технократ» в рамках программы «УМНИК» Фонда содействия инновациям.

28 августа 2020

Студенты ТУСУРа разрабатывают робототехнический комплект, который школьники и студенты младших курсов смогут использовать в соревнованиях по футболу роботов.