Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

«Радиоэлектроник» – номинант конкурса «Акулы пера – 2016»

08 декабря 2016
«Радиоэлектроник» – номинант конкурса «Акулы пера – 2016»

Корпоративная газета ТУСУРа «Радиоэлектроник» вошла в число номинантов престижного конкурса «Акулы пера». Это ежегодный областной конкурс журналистского мастерства, организованный Томским областным отделением Союза журналистов России при поддержке администрации Томской области.

«Радиоэлектроник» вышел в финал XIII Ежегодного конкурса журналистского мастерства «Акулы пера – 2016» в номинации «Корпоративное/отраслевое СМИ года». В эту номинацию также вошли журнал «Первый экономический» и корпоративная газета «СИБУР Томск» (ООО «Томскнефтехим»).

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, на суд жюри конкурса «Акулы пера» в этом году было подано 562 печатных, видео-, аудио- и интернет-работы от 162 конкурсантов, представляющих 43 СМИ Томской области. На конкурс в номинации «Корпоративное/отраслевое СМИ года» были поданы заявки также такими корпоративными газетами, как «За кадры» (НИ ТПУ), Ground (НИ ТГУ), «Газовый вектор» (ООО «Газпром трансгаз Томск»), «СИБУР Томск» (ООО «Томскнефтехим») и другие.

Победители в каждой номинации престижной премии будут оглашены на торжественной церемонии, которая состоится 21 декабря.

Другие новости

18 июня 2020

Тусуровская газета «Радиоэлектроник», выпускающаяся с 1963 года, переживает сейчас своё «второе рождение». И сегодня мы готовы поделиться с вами первым онлайн-выпуском, который вобрал в себя материалы и мнения о том, как университет живёт в digital-пространстве.

07 июля 2020

В ТУСУРе проходит конкурс на звание лучшего выпускника университета 2020 года.

23 июня 2020

Они будут бороться за право принять участие в российско-китайской премии индустриальных инноваций INNOVATION AWARDS с призовым фондом 3 миллиона рублей.

06 июля 2020

Онлайн-мероприятия, приуроченные к выпускному 2020 в Томском госуниверситете систем управления и радиоэлектроники, продлятся в течение двух недель.