Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Разработан проект устава ТУСУР

25 января 2011
27 января 2011 года на конференции научно-педагогических работников будет рассмотрен вопрос о принятии нового устава ТУСУР.

В целях приведения правового положения федеральных государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования в соответствии с требованиями законодательных актов, изменённых Федеральным законом от 8 мая 2010 года № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений», а также в связи с вступлением в силу с 1 января 2011 года постановления правительства Российской Федерации от 26 июля 2010 года № 539 «Об утверждении порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации федеральных государственных учреждений, а также утверждения уставов федеральных государственных учреждений и внесения в них изменений» был разработан проект устава ТУСУР. Вопрос о его принятии будет рассмотрен на конференции научно-педагогических работников, представителей других категорий работников и обучающихся 27 января 2011 года.

Проект устава ТУСУР

Другие новости

19 апреля 2019

22 апреля в Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники пройдёт традиционное мероприятие для школьников «Открытый форум проектов с международным участием».

23 апреля 2019

Студенты ТУСУРа заняли призовые места IV Чемпионата Томской области «Абилимпикс» по профессиональному мастерству среди лиц с ограниченными возможностями.

09 апреля 2019

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники совместно с Байкальским государственным университетом (БГУ) при поддержке информационного агентства «Интерфакс-Сибирь» проведёт конференцию ConfES, посвящённую проблемам экономической безопасности в условиях международных санкций и развития цифровой экономики в России.

25 марта 2019

В студенческом бизнес-инкубаторе ТУСУРа прошла очная защита проектов в рамках регионального этапа всероссийского конкурса научно-технического творчества «ШУСТРИК».