Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Разработан проект устава ТУСУР

25 января 2011
27 января 2011 года на конференции научно-педагогических работников будет рассмотрен вопрос о принятии нового устава ТУСУР.

В целях приведения правового положения федеральных государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования в соответствии с требованиями законодательных актов, изменённых Федеральным законом от 8 мая 2010 года № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений», а также в связи с вступлением в силу с 1 января 2011 года постановления правительства Российской Федерации от 26 июля 2010 года № 539 «Об утверждении порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации федеральных государственных учреждений, а также утверждения уставов федеральных государственных учреждений и внесения в них изменений» был разработан проект устава ТУСУР. Вопрос о его принятии будет рассмотрен на конференции научно-педагогических работников, представителей других категорий работников и обучающихся 27 января 2011 года.

Проект устава ТУСУР

Другие новости

27 июня 2019

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники занял 27-ю строчку в рейтинге 100 лучших вузов России, подготовленном Forbes, поднявшись вверх на несколько позиций.

18 июня 2019

Ректор Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники Александр Шелупанов рассказал на брифинге в медиацентре РИА «Томск» об итогах работы университета за пять лет (2014 – 2019 гг.) и обозначил главные задачи на ближайшее время.

05 июля 2019

Семь молодых учёных ТУСУРа стали победителями конкурса на получение стипендии Президента Российской Федерации молодым учёным и аспирантам, осуществляющим перспективные научные исследования и разработки по приоритетным направлениям модернизации российской экономики на 2019 – 2021 гг.

28 июня 2019

На круглом столе, организованном ТУСУРом в рамках международного военно-технического форума «Армия – 2019», представители вузов, научных институтов и предприятий, в том числе разработчики электронной компонентной базы (ЭКБ), обсудили перспективы развития технологий беспроводной связи и Интернета вещей для Вооружённых Сил Российской Федерации.