Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Ректор ТУСУР А.В. Кобзев представлен к награждению Российским Орденом общественного признания «Почетный гражданин России»

13 марта 2008
Экспертный совет Всероссийского комитета по наградам и званиям представил кандидатуру ректора ТУСУР Анатолия Васильевича Кобзева к награждению Российским Орденом общественного признания «Почетный гражданин России».

За большой личный вклад в развитие науки и образования Российской Федерации, многолетнюю и плодотворную научно-просветительскую и общественно-политическую деятельность ректор ТУСУР Анатолий Васильевич Кобзев представлен к награждению Высшим Орденом общественного признания «Почетный гражданин России».

В письме Президента Всероссийского Комитета по общественным наградам и званиям на имя ректора ТУСУР А.В. Кобзева говорится: «Всероссийский комитет по наградам и званиям высоко оценивает деятельность возглавляемого Вами университета и Ваш личный вклад в подготовку национальных кадров, специалистов высокого уровня».

Другие новости

30 мая 2019

В Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники на нескольких площадках проходит всероссийский молодёжный научно-технический конкурс разработок в области кинопроизводства, телерадиовещания и телекоммуникаций «Первый шаг».

11 июня 2019

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин вручил ректору ТУСУРа Александру Шелупанову государственную награду – нагрудный знак «Заслуженный работник Высшей школы РФ». Вручение прошло в рамках торжественного приёма по случаю празднования Дня России.

19 июня 2019

В ТУСУРе школьникам Томского физико-технического лицея вручили сертификаты об окончании летней сессии языковой школы, которая проводится в рамках совместного проекта «Созвездие» ТУСУРа, «Микрана» и ТФТЛ.

11 июня 2019

10 июня в Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники на конференции трудового коллектива состоялись выборы ректора. По результатам голосования победу одержал проректор по научной работе и инновациям Виктор Михайлович Рулевский – за него проголосовал 121 делегат конференции.