Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Ректор ТУСУРа: уехавшие домой студенты не будут платить за общежитие

30 марта 2020
Ректор ТУСУРа: уехавшие домой студенты не будут платить за общежитие

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский сообщил о решении отменить плату за проживание в общежитии студентам, которые решили уехать домой.

«В случае решения уехать домой студенты ТУСУРа, проживающие в общежитии, должны заполнить уведомление, находящиеся на вахте, и с указанного дня до момента их возвращения плата за проживание взыматься не будет», – пояснил Виктор Рулевский.

Ректор ТУСУРа также подчеркнул, что уведомления помогают администрации университета быть в курсе местонахождения студентов.

В связи с профилактикой и предупреждением распространения новой коронавирусной инфекции советом ректоров вузов Томска было принято решение о продлении электронного обучения до 30 апреля 2020 года включительно. Также в соответствии с указом президента Российской Федерации и приказом Министерства науки и высшего образования Российской Федерации все студенты с 28 марта по 5 апреля находятся на каникулах.

Другие новости

06 июля 2020

Студентам, проживающим в общежитиях ТУСУРа, продлена возможность платы за пользование общежитием до 25 сентября 2020 года.

25 июня 2020

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский записал поздравление выпускникам университета в рамках Всероссийского онлайн-выпускного 2020.

17 июня 2020

С 15 июня до конца августа учащиеся 5 – 11-х классов могут пройти обучение по перспективным IT-направлениям не выходя из дома.

17 июня 2020

В 2020/21 учебном году подать заявки на обучение по годовой программе в IT-Академии Samsung при ТУСУРе смогут студенты всех вузов Томска, обладающие базовыми навыками программирования.