Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Ректор ТУСУРа: уехавшие домой студенты не будут платить за общежитие

30 марта 2020
Ректор ТУСУРа: уехавшие домой студенты не будут платить за общежитие

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский сообщил о решении отменить плату за проживание в общежитии студентам, которые решили уехать домой.

«В случае решения уехать домой студенты ТУСУРа, проживающие в общежитии, должны заполнить уведомление, находящиеся на вахте, и с указанного дня до момента их возвращения плата за проживание взыматься не будет», – пояснил Виктор Рулевский.

Ректор ТУСУРа также подчеркнул, что уведомления помогают администрации университета быть в курсе местонахождения студентов.

В связи с профилактикой и предупреждением распространения новой коронавирусной инфекции советом ректоров вузов Томска было принято решение о продлении электронного обучения до 30 апреля 2020 года включительно. Также в соответствии с указом президента Российской Федерации и приказом Министерства науки и высшего образования Российской Федерации все студенты с 28 марта по 5 апреля находятся на каникулах.

Другие новости

08 сентября 2020

Согласно приказу, подписанному ректором ТУСУРа Виктором Рулевским, в университете по 30 сентября действуют некоторые ограничения в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции.

26 августа 2020

Прямой эфир о начале нового учебного года в ТУСУРе прошёл 25 августа. В ходе эфира проректоры рассказали, какие изменения ждут студентов университета осенью, когда начнётся обучение и как заселиться в общежитие.

31 августа 2020

ТУСУР выпустил распоряжение о продлении срока платы за обучение для студентов до 1 октября 2020 года.

08 сентября 2020

ТУСУР не будет повышать плату за проживание в общежитиях университета.