Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Ректор ТУСУРа вошёл в состав экспертного совета

21 апреля 2016

Александр Александрович Шелупанов вновь вошёл в состав экспертного совета при заместителе губернатора Томской области по научно-образовательному комплексу и инновационной политике.

Новые, вторые по счёту, советы численностью по 15 человек каждый созданы при восьми вице-губернаторах: по научно-образовательному комплексу и инновационной политике, по промышленной политике, по строительству и инфраструктуре и других.

Глава региона отметил, что кандидатами в экспертные советы, сформированные в рамках ротации, стали около трёхсот жителей области.

Губернатор поблагодарил членов экспертных советов первого состава за продуктивную трёхлетнюю работу.

В благодарственном письме на имя Александра Александровича Шелупанова губернатор Томской области Сергей Анатольевич Жвачкин отметил его большой личный вклад в развитие диалога региональной власти и экспертного сообщества, профессионализм и неравнодушие, проявленные при решении значимых для развития региона вопросов: «На протяжении трёх лет Вы активно участвовали в предварительной проработке стратегически важных для нашего региона решений, делились личным опытом и знаниями с представителями власти ради улучшения качества жизни людей. Благодаря вашим экспертным оценкам и рекомендациям важнейшие для области инициативы и проекты получили полноценное развитие, повысилось качество управленческих решений, налажено эффективное взаимодействие органов власти и профессиональных сообществ».

Экспертный совет по научно-образовательному комплексу и инновационной политике – один из ключевых в деятельности экспертного института администрации Томской области. Эксперты, входящие в его состав, занимаются вопросами развития инновационного сектора, науки и высшей школы, вовлечения в экономический оборот результатов научной деятельности.

Похожие материалы по теме