Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Резидент бизнес-инкубатора «Дружба» проект «Маркет в городе» получил инвестиции от частной международной компании в размере 16 миллионов рублей

09 октября 2012
MarketVgorode.ru — сеть региональных торговых интернет-площадок в крупнейших городах России, акцент в которых сделан на повышенную социализацию проекта — комментирование и вопросы к товарам, рейтинги, форумы, аукционы, статусы, интеграция с социальными сетями.

Своё развитие в СБИ «Дружба» проект «Маркет в городе» начал год назад. Во время резидентства проект получил первые частные инвестиции на тестирование сервиса и на апробацию бизнес-модели.

«Благодаря хорошему творческому климату в бизнес-инкубаторе «Дружба» и поддержке его специалистов мы разработали и протестировали свой сервис в Томске», - рассказывает Сергей Бородин, руководитель проекта.

В настоящее время проект «Маркет в городе» получил инвестиции от голландской международной компании, которая занимается IT-проектами, 16 миллионов рублей для развития проекта в пяти городах России: Томске, Иркутске, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Барнауле. Теперь проект «Маркет в городе» стал виртуальным резидентом СБИ, то есть он находится в инкубационной среде, не используя при этом площади бизнес-инкубатора.

В заключение Сергей Бородин отметил, что для инвесторов очень важна команда, которая реализует проект, наличие протестированного продукта или технологии, а главное - полное понимание, каким образом вы собираетесь продавать этот продукт или технологию.

Инвестора найти несложно, если ваш проект продуман до мелочей! Стань резидентом СБИ «Дружба» и реализуй свои мечты!

Похожие материалы по теме