Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Результаты соревнований на Кубок ректора по стрельбе

24 февраля 2010
Завершились соревнования по стрельбе на Кубок ректора среди сотрудников университета

Соревнования, которые проводит кафедра физического воспитания и спорта ГФ ТУСУР, состоялись 18 февраля в стрелковом тире Института системной интеграции и безопасности (ИСИБ) ТУСУР. В них приняли участие 14 команд от факультетов и подразделений университета.

Участникам соревнований необходимо было произвести восемь пробных и восемь зачетных выстрелов из спортивного пистолета. Самой подготовленной оказалась команда ректората, она в итоге заняла первое место в общем зачете. На втором месте – команда административно-хозяйственного управления, третье место заняла команда Института инноватики.

В личном первенстве среди мужчин первое место занял Матолыгин Андрей Анатольевич (ЭФ). Чемпионом среди женщин в личном первенстве стала Поздеева Анна Федоровна (НУ+УУ).

Награждение победителей состоится на Ученом Совете ТУСУР 24 февраля.

Итоги соревнований на кубок ректора по стрельбе

Источник: кафедра ФВиС

Другие новости

29 июня 2020

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники в предметном рейтинге агентства Round University Ranking (RUR) в области технических наук поднялся более чем на 20 пунктов.

25 июня 2020

Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС) и Томский университет систем управления и радиоэлектроники стали инициаторами проведения всероссийского конкурса научных работ студентов профильных высших учебных заведений «Фотон и электрон».

17 июня 2020

В 2020/21 учебном году подать заявки на обучение по годовой программе в IT-Академии Samsung при ТУСУРе смогут студенты всех вузов Томска, обладающие базовыми навыками программирования.

15 июня 2020

«К 15 июля будет разработана первая версия портала «Учись в Томске» для иностранных абитуриентов, который позволит провести вузам Томска общую приёмную кампанию», – сообщили представители ТУСУРа на совете Томского консорциума научных и научно-образовательных организаций.