Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

С 1 января 2015 года граждане Таджикистана будут въезжать в Россию и выезжать из России только по заграничным, служебным, дипломатическим паспортам, паспорту моряка и свидетельству на возвращение в Республику Таджикистан

25 декабря 2014
1 января 2015 года вступает в силу постановление Правительства РФ от 17 июня 2014 года №555 «О признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 21 сентября 2005 г. N 574 («О взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Республики Таджикистан»)».

Постановление Правительства от 21 сентября 2005 года №574 «О взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Республики Таджикистан» устанавливало, что въезд в РФ, выезд из РФ, транзитный проезд, передвижение и пребывание на территории РФ граждан Республики Таджикистан может осуществляться на основании паспорта гражданина Республики Таджикистан или свидетельства о рождении (для детей, не достигших возраста 16 лет) с указанием принадлежности к гражданству Республики Таджикистан.

В соответствии с подписанным постановлением граждане Республики Таджикистан будут въезжать в РФ, выезжать из РФ, осуществлять транзитный проезд, передвижение и пребывание на территории РФ только на основании заграничных, служебных, дипломатических паспортов, паспорта моряка и свидетельства на возвращение в Республику Таджикистан.

Другие новости

03 июля 2020

Более 60 % выпускников программы «Предвузовская подготовка иностранных граждан» Центра обучения иностранных граждан (ЦОИГ) ТУСУРа получили возможность продолжить обучение в вузе в рамках установленной правительством РФ квоты.

06 июля 2020

Студентам, проживающим в общежитиях ТУСУРа, продлена возможность платы за пользование общежитием до 25 сентября 2020 года.

18 июня 2020

Тусуровская газета «Радиоэлектроник», выпускающаяся с 1963 года, переживает сейчас своё «второе рождение». И сегодня мы готовы поделиться с вами первым онлайн-выпуском, который вобрал в себя материалы и мнения о том, как университет живёт в digital-пространстве.

19 июня 2020

Российская академия наук поддержала Программу стратегического академического лидерства.