Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

С 1 января 2015 года граждане Таджикистана будут въезжать в Россию и выезжать из России только по заграничным, служебным, дипломатическим паспортам, паспорту моряка и свидетельству на возвращение в Республику Таджикистан

25 декабря 2014
1 января 2015 года вступает в силу постановление Правительства РФ от 17 июня 2014 года №555 «О признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 21 сентября 2005 г. N 574 («О взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Республики Таджикистан»)».

Постановление Правительства от 21 сентября 2005 года №574 «О взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Республики Таджикистан» устанавливало, что въезд в РФ, выезд из РФ, транзитный проезд, передвижение и пребывание на территории РФ граждан Республики Таджикистан может осуществляться на основании паспорта гражданина Республики Таджикистан или свидетельства о рождении (для детей, не достигших возраста 16 лет) с указанием принадлежности к гражданству Республики Таджикистан.

В соответствии с подписанным постановлением граждане Республики Таджикистан будут въезжать в РФ, выезжать из РФ, осуществлять транзитный проезд, передвижение и пребывание на территории РФ только на основании заграничных, служебных, дипломатических паспортов, паспорта моряка и свидетельства на возвращение в Республику Таджикистан.

Другие новости

26 августа 2020

Прямой эфир о начале нового учебного года в ТУСУРе прошёл 25 августа. В ходе эфира проректоры рассказали, какие изменения ждут студентов университета осенью, когда начнётся обучение и как заселиться в общежитие.

08 сентября 2020

Проректор ТУСУРа по международному сотрудничеству Геннадий Кобзев пояснил, почему необходимо дождаться положительного решения о въезде иностранных студентов из закрытых стран.

19 августа 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники занял 6 – 8-е место в рейтинге нестоличных вузов по показателям эффективности и работы их руководителей.

31 августа 2020

ТУСУР выпустил распоряжение о продлении срока платы за обучение для студентов до 1 октября 2020 года.