Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

С 14 февраля начинаются занятия в клубе «Электроник» для учащихся старших классов

06 февраля 2015
С 14 февраля начинаются занятия в клубе «Электроник» для учащихся старших классов
Участники клуба научатся создавать собственные устройства с микропроцессорной системой управления, в том числе паять, программировать микроконтроллеры и рассчитывать электрические схемы.

Организационное собрание состоится 7 февраля (суббота) в 15:00 в ауд. 311 корпуса ФЭТ, ТУСУР (ул. Вершинина, 74). Занятия будут проходить в 15:00 по 3 часа по субботам в течении трёх месяцев.

По итогам занятий отличившиеся участники будут награждены сертификатами об успешном прохождении курсов обучения по дисциплине «Основы микропроцессорной техники», которая включена в образовательную программу ВУЗов России, в частности в образовательную программу кафедры промышленной электроники факультета электронной техники ТУСУРа.

Руководитель клуба: м.н.с., аспирант Литвинов Александр

Заявки на участие принимаются:

  • по e-mail: exet-@mail.ru (с указанием Ф.И.О., номера школы, класса, контактного телефона
  • по тел.: +7-923-41-41-333
  • Вконтакте: http://vk.com/club.electronik

Другие новости

25 февраля 2019

Клуб аквалангистов «Наяда» ТУСУРа организует курсы для начинающих дайверов на английском языке.

16 марта 2019

21 апреля в Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники состоится XII Международный турнир «Кубок ректора ТУСУРа по-боевому джиу-джитсу «Содружество – 2019». Традиционно на татами сойдутся студенты вузов и воспитанники школ боевых искусств и смешанных единоборств.

13 марта 2019

В Покхаре (Непал) завершились международные соревнования 2019 Himalayan Open Cup, где Россию представили парапланеристы клуба «Поднебесье» ТУСУРа Наталья Липатникова и Александр Исаев.

05 марта 2019

Преподаватели Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники подготовили и проведут курсы и занятия по программам «Делать презентации легко» и «Мобильная азбука» для людей старшего возраста.