Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают люди, которые ежедневно решают задачи, связанные с обеспечением государственной безопасности

20 декабря 2012
Однако только лишь этим круг обязанностей сотрудников органов государственной безопасности не ограничивается, ведь интересы государства тесно связаны с удовлетворением возможности прогрессивного развития личности и общества, поэтому речь также идёт и о национальной безопасности.

Национальная безопасность — это защищённость жизненно важных интересов граждан, общества и государства, а также национальных ценностей и образа жизни от широкого спектра внешних и внутренних угроз.

Коллектив Института системной интеграции и безопасности ТУСУРа поздравляет всех работников органов безопасности с праздником!

Другие новости

28 июня 2019

На круглом столе, организованном ТУСУРом в рамках международного военно-технического форума «Армия – 2019», представители вузов, научных институтов и предприятий, в том числе разработчики электронной компонентной базы (ЭКБ), обсудили перспективы развития технологий беспроводной связи и Интернета вещей для Вооружённых Сил Российской Федерации.

04 июля 2019

В Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники создают систему для измерения и анализа структуры позвоночника, с помощью которой можно увидеть наглядную модель изменения в осанке через специальное приложение в телефоне.

17 июля 2019

17 июля представители Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники проведут на образовательном интенсиве «Остров 10–22» мастер-класс «Опыт внедрения проектной деятельности в образовательном процессе ТУСУРа».

25 июня 2019

27 июня Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники в рамках научно-деловой программы международного военно-технического форума «Армия – 2019» проведёт круглый стол на тему «Перспективы развития технологий беспроводной связи и Интернета вещей для Вооружённых Сил Российской Федерации».