Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Сетевая академия Cisco ТУСУР приглашает пройти курс обучения CCNA SECURITY

16 марта 2011
Сетевая академия Cisco ТУСУР приглашает студентов, аспирантов и сетевых специалистов пройти курс обучения CCNA SECURITY. Получите официальный статус сетевого специалиста Cisco по безопасности уже этой весной!

Начало занятий: 11 апреля. Занятия ведут сертифицированные инструкторы Cisco. График занятий позволяет удобно совмещать обучение в Академии с обучением в вузе или основной работой.

Студентам ТУСУР предоставляются скидки!

Заявки на обучение принимаются по телефонам: (3822) 41-48-56, 70-17-36, по электронной почте do@fdo.tusur.ru, по адресу ул. Красноармейская, 147, ауд. 105 (студенческий бизнес инкубатор).

О программе CCNA Security

В курсе рассмотрены технологии безопасности, мониторинга и разрешения проблем сетевых устройств для обеспечения целостности, конфиденциальности и доступности данных и устройств. Выпускники курса смогут разрабатывать комплексную политику сетевой безопасности, конфигурировать систему предотвращения вторжений (IPS), настраивать статические (site-to-site) VPN соединения, конфигурировать устройства локальной сети для контроля доступа, сопротивления атакам, поддержки целостности и конфиденциальности сетевого трафика. Квалификация выпускников подтверждается сдачей экзамена 640-553 IINS (Implementing Cisco IOS Network Security) на международный сертификат уровня CCNA Security.

Подробнее о курсе CCNA Security

О сетевой академии Cisco ТУСУР

Подробнее об очных курсах

Подробнее о дистанционных курсах

Стартовавшая в 1997 году программа Сетевой академии Cisco сегодня объединяет 10 тысяч академий в 150 странах мира. Учебные курсы академий Cisco – это комплексные программы обучения в области сетевых технологий, нацеленные на фундаментальную подготовку специалистов по теории и практике проектирования, строительства и эксплуатации локальных и глобальных сетей. Локальная сетевая академия Cisco ТУСУР успешно работает с 2003 года. Академия, оснащённая современным сетевым оборудованием Cisco для очного и дистанционного обучения, использует электронную модель образования (e-learning), сочетающую web-обучение с занятиями под руководством преподавателей. Большое количество лабораторных работ на реальном «железе» дают практические навыки проектирования, строительства и обслуживания компьютерных сетей.

Дистанционное обучение ведётся с использованием единственной в Сибири и на Дальнем Востоке системы NDG NetLab Academy Edition, позволяющей получать доступ к лабораторным стендам с реальным сетевым оборудованием компании Cisco в режиме удалённого доступа.

Похожие материалы по теме