Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Сетевая академия Cisco ТУСУР приглашает всех желающих на бесплатный вебинар «Технология агрегации каналов EtherChannel на коммутаторах Cisco. Протоколы PAgP и LACP»

09 октября 2014
Сетевая академия Cisco ТУСУР приглашает всех желающих на бесплатный вебинар «Технология агрегации каналов EtherChannel на коммутаторах Cisco. Протоколы PAgP и LACP»
Вебинар состоится 9 октября в 18:00 по томскому времени (15:00 MSK).

Программа:

  1. Технологии агрегирования каналов связи для объединения нескольких физических каналов Ethernet в один логический для увеличения пропускной способности и повышения надежности соединения.
  2. Стандарт 802.3ad. Протокол LACP, настройка надежного канала связи в корпоративных сетях. Настройка протокола PaGP, создание надежных каналов связи в локальной сети.
  3. Свободное общение и вопросы спикеру.

Спикер – Владимир Жирнов, инструктор Сетевой академии Cisco ТУСУР. По итогам 2013 года Владимир входит в мировой Top-25% инструкторов академий Cisco.

Участие бесплатное. Необходима регистрация.

Мы продолжаем серию открытых вебинаров, посвященных актуальным информационным и сетевым технологиям, вопросам профессионального развития IT-специалистов. На вебинарах лучшие IT-эксперты делятся практическим опытом и консультируют участников по конкретным вопросам. Принять в участие и предложить темы для будущих вебинаров может любой желающий.

Регистрируйтесь на наши вебинары, приходите к нам учиться, становитесь профессионалами, меняйте мир и свою жизнь!

Другие новости

29 июня 2020

Рой малых космических аппаратов может отправиться покорять ближний космос уже через два года.

30 июня 2020

Ребята из разных уголков Томской области и соседних регионов приступили к обучению по четырём курсам в сфере IT.

06 июля 2020

Онлайн-мероприятия, приуроченные к выпускному 2020 в Томском госуниверситете систем управления и радиоэлектроники, продлятся в течение двух недель.

04 июля 2020

Коллектив ТУСУРа выражает свои соболезнования семье и близким Виктора Анатольевича. Для университета его уход стал невосполнимой утратой.