Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Собственный сайт появился у Центра внеучебной работы ТУСУР

16 октября 2009
Центр внеучебной работы (ЦВР) со студентами ТУСУРа открыл собственный интернет-сайт: http://cvr.tusur.ru.

Новый информационный ресурс объединил под одним интернет-адресом все клубы и студии, службы и центры досуга, которые входят в состав ЦВР ТУСУР. На сайте размещены сведения о руководстве Центра, дана информация о всех подразделениях, включая расписание работы каждого из них. На главной странице можно познакомиться с последними новостями ЦВР, посмотреть фоторепортажи наиболее значимых событий Центра. Кроме того, посетители смогут оставить на сайте свой отзыв, задать любой вопрос, касающийся работы ЦВР ТУСУР.

Ресурс будет полезен, прежде всего, студентам ТУСУР считает директор ЦВР Клавдия Ковалькова.

- Не у каждого студента, обучающего в корпусах на Вершинина, есть свободное время для того, чтобы прийти к нам в Центр и задать вопросы о новой, к примеру, танцевальной или вокальной студии, - поясняет руководитель центра. - Проще зайти на сайт и найти нужную информацию не только о студенческих клубах, но и сведения о наших руководителях в кротчайший срок, задать вопрос, на который вам ответят в течение нескольких часов.

Адрес сайта:http://cvr.tusur.ru
Источник: ЦВР ТУСУР.

Другие новости

26 июня 2020

В режиме видеосвязи абитуриенты и родители вчерашних школьников смогут задать любые интересующие вопросы представителям факультетов и членам приёмной комиссии.

20 июня 2020

Марим Амар из Сенегала стала первой абитуриенткой в рамках новой приёмной кампании, которая стартовала 20 июня. Она подала в электронном виде все необходимые документы для поступления на магистерское направление «Экономика».

07 июля 2020

13 июля пройдёт очередной тематический день Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники в общероссийской онлайн-игре InsideGame.

13 июля 2020

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский, курирующий в Томском консорциуме научно-образовательных и научных организаций направление экспорта образования, рассказал в интервью для «Эксперт – Сибирь», как решается задача по формированию единой «точки входа», которая будет транслировать возможности уникального томского научно-образовательного центра и привлекать абитуриентов со всего мира.