Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Собственный сайт появился у Центра внеучебной работы ТУСУР

16 октября 2009
Центр внеучебной работы (ЦВР) со студентами ТУСУРа открыл собственный интернет-сайт: http://cvr.tusur.ru.

Новый информационный ресурс объединил под одним интернет-адресом все клубы и студии, службы и центры досуга, которые входят в состав ЦВР ТУСУР. На сайте размещены сведения о руководстве Центра, дана информация о всех подразделениях, включая расписание работы каждого из них. На главной странице можно познакомиться с последними новостями ЦВР, посмотреть фоторепортажи наиболее значимых событий Центра. Кроме того, посетители смогут оставить на сайте свой отзыв, задать любой вопрос, касающийся работы ЦВР ТУСУР.

Ресурс будет полезен, прежде всего, студентам ТУСУР считает директор ЦВР Клавдия Ковалькова.

- Не у каждого студента, обучающего в корпусах на Вершинина, есть свободное время для того, чтобы прийти к нам в Центр и задать вопросы о новой, к примеру, танцевальной или вокальной студии, - поясняет руководитель центра. - Проще зайти на сайт и найти нужную информацию не только о студенческих клубах, но и сведения о наших руководителях в кротчайший срок, задать вопрос, на который вам ответят в течение нескольких часов.

Адрес сайта:http://cvr.tusur.ru
Источник: ЦВР ТУСУР.

Другие новости

11 сентября 2020

До 24 сентября подать заявку на обучение в 2020/2021 учебном году могут как студенты ТУСУРа, так и обучающиеся в других вузах Томска.

24 августа 2020

21 августа завершились традиционные летние проектные смены ТУСУРа для школьников, которые в этом году впервые прошли в онлайн-формате.

18 сентября 2020

Двухнедельные мероприятия для первокурсников под названием «Дни ТУСУРа» завершились праздничным концертом «Вперёд к звёздам» 12 сентября. Организаторы мероприятия поздравили студентов, рассказали об интересных проектах вуза и разыграли призы среди самых внимательных зрителей трансляции.

26 августа 2020

Прямой эфир о начале нового учебного года в ТУСУРе прошёл 25 августа. В ходе эфира проректоры рассказали, какие изменения ждут студентов университета осенью, когда начнётся обучение и как заселиться в общежитие.