Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Состоялось награждение победителя викторины для абитуриентов

04 августа 2014
Состоялось награждение победителя викторины для абитуриентов
В июле Отдел набора и распределения студентов (ОНиР) провёл в социальной сети «Вконтакте» викторину для абитуриентов. Для победы участникам было необходимо правильно отвечать на вопросы, которые ежедневно выкладывались в официальной группе для абитуриентов ТУСУРа.

Викторина проводилась с 2 по 23 июля.

По итогам проведённой викторины победителем стала Полькина Вера, правильно ответившая на максимальное количество вопросов. Награждение состоялось 4 августа в Музее истории ТУСУРа. Огромный набор роллов с логотипом ТУСУРа, который изготовили на заказ «СушиМания», победительнице вручил Мозгунов Алексей Викторович, начальник Отдела набора и распределения студентов.

Благодарим всех, кто принимал активное участие в викторине и еще раз поздравляем победительницу.

  • Состоялось награждение победителя викторины для абитуриентов
  • Состоялось награждение победителя викторины для абитуриентов

Другие новости

19 октября 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники провёл первое профориентационное мероприятие для томских старшеклассников 16 октября. Совместное мероприятие ТУСУРа и школы «Интеграция» прошло в рамках нового набора абитуриентов 2021 года.

09 октября 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники запускает новую программу именных стипендий президента университета для студентов и аспирантов.

21 октября 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники принял предложение всероссийского мероприятия «Время карьеры» стать региональным партнёром события. В конце ноября университет проведёт ряд встреч и мастер-классов с работодателями для томских студентов.

17 октября 2020

У студентов и сотрудников ТУСУРа появилась дополнительная возможность сделать прививку от гриппа: новый этап вакцинации будет организован с 19 по 23 октября. График вакцинации согласован с Межвузовской поликлиникой.