Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Состоялся очередной выпуск на курсах переподготовки по информационной безопасности

20 января 2015
В декабре 2014 года на факультете безопасности вновь прошли курсы профессиональной переподготовки по направлению «Информационная безопасность».

Новыми студентами стали сотрудники ОАО «Томскпромстройбанк», ООО «Сибирские Инновационные системы» и администрации Кондинского района Ханты-Мансийского автономного округа.

Занятия проводятся высококвалифицированными специалистами - преподавателями факультета безопасности - в удобной форме вебинаров, что позволяет проходить обучения «без отрыва от работы», как сказал один из слушателей.

Слушатели курсов обучались современным, соответствующим федеральным стандартам и законам методам защиты информации и отметили, что навыки и знания, полученные в ходе обучения, очень пригодятся им на рабочем месте.

Полную информацию о курсах и записи на них можно найти на сайте.

Другие новости

01 сентября 2020

В мегарайоне Южные Ворота открылась школа «Интеграция», образовательным партнёром которой выступает Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники. Школа была построена по нацпроекту «Образование».

26 августа 2020

На базе студенческого бизнес-инкубатора (СБИ) ТУСУРа была открыта первая за Уралом тестовая базовая станция сети 5G формата Indoor. Работающая в миллиметровом диапазоне на частоте 27,5 гигагерц сеть может стать альтернативой корпоративным сетям, организованным с помощью проводной инфраструктуры.

11 сентября 2020

Творческие коллективы и студенты ТУСУРа привезли две награды победителей и призёров Всероссийской студенческой весны 2020, проходящей в Ростове-на-Дону. Участники получили призы в танцевальном и театральном направлениях. Они представляли Томскую область и ТУСУР на российском уровне.

08 сентября 2020

ТУСУР и ОАО «Манотомь» представили на международном военно-техническом форуме «Армия – 2020» специализированный программно-аппаратный комплекс для контроля и управления технологическими процессами производства типа «городской водоканал».