Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Спортсмены-подводники ТУСУРа участвуют в городском чемпионате по плаванию

27 января 2018
Спортсмены-подводники ТУСУРа участвуют в городском чемпионате по плаванию

25 – 27 января в спортивном комплексе «Акватика» проходит чемпионат города по подводному плаванию. Четверо аквалангистов клуба «Наяда» ТУСУРа будут соревноваться в двух дисциплинах: «Дайвинг – комбинированное плавание» и «Дайвинг – подъём груза». 

Президент клуба «Наяда» Михаил Журавлёв выступит главным судьёй соревнований.

Победители и призёры Ччемпионата будут определяться по лучшему временному результату, раздельно среди юношей и девушек в каждой дисциплине.

Основная цель соревнований – популяризация подводного спорта, пропаганда здорового образа жизни среди молодёжи Томска, привлечение юношей и девушек к занятиям подводным спортом, повышение уровня спортивного мастерства и определение сильнейших спортсменов города для комплектования сборных команд по подводному спорту.

Спортсмены-подводники ТУСУРа – постоянные участники городских, региональных и международных соревнований. По словам представителей клуба, вместе с профессиональными спортсменами соревнуются и новички, которые нарабатывают опыт участия в чемпионатах. Аквалангисты «Наяды» показывают достойные результаты на соревнованиях. 

Другие новости

09 июля 2020

Заявление на поступление в неё могут подать выпускники вузов Томска и других городов, обучавшиеся по физическим, физико-техническим и электрофизическим направлениям подготовки.

26 июня 2020

Кафедра философии и социологии ТУСУРа при поддержке научного управления вуза выступила инициатором создания аспирантской школы «Философия глобальных проблем» в рамках проекта «Большой томский университет».

06 июля 2020

Онлайн-мероприятия, приуроченные к выпускному 2020 в Томском госуниверситете систем управления и радиоэлектроники, продлятся в течение двух недель.

29 июня 2020

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники в предметном рейтинге агентства Round University Ranking (RUR) в области технических наук поднялся более чем на 20 пунктов.