Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Startup-квартирник в ТУСУРе проведёт основатель компании Supl.biz

17 мая 2019
Startup-квартирник в ТУСУРе проведёт основатель компании Supl.biz

23 мая в студенческом бизнес-инкубаторе ТУСУРа пройдёт startup-квартирник в рамках серии мероприятий «Придумай. Создай. Продай».

Встречу проведёт CEO&Founder компании Supl.biz Евгений Дьяченко. Он расскажет о своём пути из науки в предпринимательство, о том, как пришла идея создать первый бизнес, и почему он решил затем его оставить. Евгений поделится честной историей прохождения акселерации, расскажет о том, как компания растёт и развивается сегодня, а также о том, что великие вещи проще, чем кажутся.

Supl.biz – площадка для бизнеса, которая помогает компаниям малого и среднего бизнеса России и СНГ быстро находить лучших поставщиков и новых оптовых покупателей. Только за 2018 год на площадке размещено заказов на 44 миллиарда рублей.

Startup-квартирник пройдёт 23 мая в 19:00 в студенческом бизнес-инкубаторе ТУСУРа по адресу: ул. Красноармейская, 147, ауд. 106.

Регистрация на мероприятие

Startup-квартирник в ТУСУРе – это пятое событие из серии мероприятий «Придумай. Создай. Продай» от компании Rubius и администрации Томской области в рамках проекта TomskHUB.

Другие новости

18 июня 2020

Команда бизнес-инкубатора ТУСУРа разрабатывает онлайн-сервис для обучения школьников математике, основанный на автоматическом анализе открытых ответов.

09 июля 2020

Резидент студенческого бизнес-инкубатора ТУСУРа, компания XTRONIK, завершает разработку приложения для владельцев электромобилей. Приложение помогает удалённо настраивать и отслеживать показатели заряда станции для электромобилей. В проекте принял участие разработчик Парижской высшей школы цифровых инноваций (EPITECH).

22 июня 2020

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский примет участие в международном онлайн-семинаре «Привлечь и удержать: лучшие практики работы с иностранными студентами и студенческой мобильностью в новой реальности. Кейсы и прогнозы».

23 июня 2020

Они будут бороться за право принять участие в российско-китайской премии индустриальных инноваций INNOVATION AWARDS с призовым фондом 3 миллиона рублей.