Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Startup-квартирник в ТУСУРе проведёт основатель компании Supl.biz

17 мая 2019
Startup-квартирник в ТУСУРе проведёт основатель компании Supl.biz

23 мая в студенческом бизнес-инкубаторе ТУСУРа пройдёт startup-квартирник в рамках серии мероприятий «Придумай. Создай. Продай».

Встречу проведёт CEO&Founder компании Supl.biz Евгений Дьяченко. Он расскажет о своём пути из науки в предпринимательство, о том, как пришла идея создать первый бизнес, и почему он решил затем его оставить. Евгений поделится честной историей прохождения акселерации, расскажет о том, как компания растёт и развивается сегодня, а также о том, что великие вещи проще, чем кажутся.

Supl.biz – площадка для бизнеса, которая помогает компаниям малого и среднего бизнеса России и СНГ быстро находить лучших поставщиков и новых оптовых покупателей. Только за 2018 год на площадке размещено заказов на 44 миллиарда рублей.

Startup-квартирник пройдёт 23 мая в 19:00 в студенческом бизнес-инкубаторе ТУСУРа по адресу: ул. Красноармейская, 147, ауд. 106.

Регистрация на мероприятие

Startup-квартирник в ТУСУРе – это пятое событие из серии мероприятий «Придумай. Создай. Продай» от компании Rubius и администрации Томской области в рамках проекта TomskHUB.

Другие новости

08 ноября 2019

Впервые в ТУСУРе пройдёт конкурс поддержки студенческих проектных инициатив «Мой первый Startup». Победители получат финансирование на реализацию перспективных прикладных групповых проектов.

21 октября 2019

В Точке кипения ТУСУРа прошёл «Осенний навигатор», в рамках которого состоялись мастер-классы для студентов, проектная сессия и тематические треки, а также обсуждение планов работы на ближайшие полгода.

12 ноября 2019

В университетской Точке кипения ТУСУРа пройдёт мероприятие для школьников в рамках школы предпринимательства InnoTEAM.

18 октября 2019

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники вошёл в рейтинг предпринимательских университетов и бизнес-школ – 2019, составленный аналитическим центром «Эксперт».