Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Студенческий бизнес-инкубатор «Дружба» в рамках делового визита в Томск посетил генеральный директор сингапурской компании A2 Эндрю Кармоди

27 июня 2011
Компания A2 помогает молодым стартаперам из Сингапура и других стран устанавливать связи с компаниями и находить потенциальных покупателей.

Компания играет важную роль на мировом рынке по привлечению зарубежных молодых компаний в сингапурскую бизнес-экосистему для достижения международных планов роста компаний.

Генеральный директор компании Эндрю Кармоди в рамках своего визита в Томск посетил студенческий бизнес-инкубатор «Дружба», где встретился с руководством и резидентами СБИ. По словам гостя из Сингапура, для стартаперов важно не количество стартового капитала, а связь с крупными компаниями.

В своей работе компания А2 придерживается трёх основных принципов:

  • связь с большим бизнесом,
  • привлечение инвестиций,
  • поиск покупателей.

На встрече генеральный директор А2 рассказал о работе компании на международном рынке, а также об особенностях взаимодействия с молодыми компаниями и опытными предпринимателями.

Гостю из Сингапура были представлены проекты СБИ, некоторые из них заинтересовали Кармоди. Директор компании обозначил перспективы дальнейшего сотрудничества с представленными проектами.

  • Студенческий бизнес-инкубатор «Дружба» в рамках делового визита в Томск посетил генеральный директор сингапурской компании A2 Эндрю Кармоди

Похожие материалы по теме