Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Студент ТУСУРа стал преподавателем в HTML Academy

07 июня 2019
Студент ТУСУРа стал преподавателем в HTML Academy

Студент ТУСУРа, frontend-разработчик компании Sibedge, стал наставником на образовательной онлайн-платформе HTML Academy.

Студент заочного отделения ТУСУРа Евгений подал заявку на онлайн-площадке HTML Academy, прошёл собеседование и валидацию, после чего приступил к образовательной работе, сообщается на инновационном портале Томской области. Он стал наставником для четырёх студентов, которые выпустились из HTML Academy на прошлой неделе. Роль наставника заключается в том, что он делится практическим опытом, разъясняет сложные вопросы, контролирует выполнение индивидуальных заданий и поддерживает подопечных в процессе обучения.

«Студенты очень меня вдохновляют своими историями. Многие из них долго работали в других сферах, но решили сменить род деятельности. Самому взрослому моему студенту далеко за 50. Чувствую большую ответственность, ведь я должен направить их, задать ориентир, позволить увидеть мир глазами практикующего разработчика», – цитирует Евгения портал INOTOMSK.RU.

HTML Academy с 2013 года занимается онлайн-обучением веб-технологиям. Студенты академии изучают основы вёрстки, тонкости HTML и CSS, учатся программировать на PHP и JavaScript.

Другие новости

26 августа 2020

Прямой эфир о начале нового учебного года в ТУСУРе прошёл 25 августа. В ходе эфира проректоры рассказали, какие изменения ждут студентов университета осенью, когда начнётся обучение и как заселиться в общежитие.

08 сентября 2020

Проректор ТУСУРа по международному сотрудничеству Геннадий Кобзев пояснил, почему необходимо дождаться положительного решения о въезде иностранных студентов из закрытых стран.

15 сентября 2020

Подведены итоги конкурса на соискание премии Законодательной Думы Томской области для молодых ученых и молодых дарований 2019 года. Среди лауреатов – научный сотрудник ТУСУРа Дмитрий Кручинин.

07 сентября 2020

По мнению проректора ТУСУРа по международному сотрудничеству, данное соглашение поможет томским вузам наладить академическое и научное взаимодействие со странами Латинской Америки.