Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Студенты и сотрудники ТУСУРа приглашаются к участию в бизнес-игре FreshBiz

08 мая 2013
21 мая с 9:00 до 18:00 в рамках молодёжной площадки XV Томского инновационного форума «Энергия инновационного развития» пройдёт бизнес-игра FreshBiz, основанная на настольной бизнес-игре, которая имитирует богатую деловую среду, стимулирует участников к пересмотру их убеждений в деловой и финансовой активности и развивает многомерное предпринимательское мышление.

21 мая с 9:00 до 18:00 в рамках молодёжной площадки XV Томского инновационного форума «Энергия инновационного развития» пройдёт бизнес-игра FreshBiz, основанная на настольной бизнес-игре, которая имитирует богатую деловую среду, стимулирует участников к пересмотру их убеждений в деловой и финансовой активности и развивает многомерное предпринимательское мышление.

Участникам бизнес-игры FreshBiz представляется уникальная возможность попрактиковаться в многомерном мышлении и преодолении страха допустить ошибку. С помощью игры человек учится новым формам поведения, освобождённым от влияния ограничений и стереотипов, с которыми вынужден мириться в повседневной жизни.

Бизнес-игра FreshBiz является мощной интерактивной платформой для формирования деловых навыков и свежего взгляда на мир. Главный принцип игры FreshBiz – открытие и использование массы возможностей и вариантов.

В процессе игры у участников будет возможность:

  • увидеть новые возможности в использовании тех ресурсов, которыми они уже обладают, а также научиться оценивать ресурсы партнёров и оппонентов;
  • научиться осознанно выбирать необходимую стратегию ведения переговоров, основанную на оценке поведения других сторон;
  • формировать навыки краткосрочного и долгосрочного партнёрства;
  • увидеть те возможности, которыми пользуются партнёры, и те, которые они упускают;
  • осознать, как резервы и возможности превращаются в финансы;
  • потренироваться в выявлении новых деловых возможностей, ориентируясь в динамично меняющейся рыночной ситуации;
  • получить возможность проанализировать своё отношение к деньгам, партнёрам, конкурентам и обнаружить в этих областях те ограничивающие убеждения, которые тормозят рост и развитие.

Игра позволит осмыслить и оценить, какие из игровых навыков применимы к вашей деловой реальности, а какие помогут достичь новых, исключительных результатов. Главное, что чем более многомерным будет ваше мышление, тем лучших результатов вы достигнете и тем больше удовольствия получите как от игры FreshBiz, так и от реальной жизни.

Справка Оригинальная настольная бизнес-игра FreshBIz, нацеленная на развитие предпринимательского и творческого бизнес-мышления, разработана Роненом Гафни (Израиль) в 2004 году и успешно проводится в Швейцарии, Италии, Южной Америке, Мексике и других странах.

В настоящее время в России и Казахстане работают 4 лицензированных тренера FreshBiz. В Томске деловую игру проводит Ольга Ивановна Басалыко, первый и единственный лицензированный тренер FreshBiz в Сибири, директор АНО «Центр делового обучения «Персонал»» (Томск).

Для участия в FreshBiz необходимо зарегистрироваться до 19 мая. Набор игроков ограничен.

Похожие материалы по теме