Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Студенты могут получить компенсацию по оплате проезда к месту обучения

16 марта 2009
Департамент социальной защиты населения информирует студентов, проживающих в Томской области, о возможности получения денежной компенсации на расходы, связанные с проездом к месту обучения.

Денежная компенсация по оплате проезда учащимся предоставляется:

  • на оплату проезда автомобильным (междугородного сообщения), водным, железнодорожным транспортом, а при отсутствии указанных сообщений – воздушным транспортом, в размере 50 % фактических расходов на проезд 2 раза в учебном году;
  • на оплату проезда железнодорожным и автомобильным транспортом пригородного сообщения – в размере 100% фактических расходов на проезд 2 раза в месяц в течение учебного года.

Для получения компенсации студенты могут обратиться в Центр социальной поддержки населения по месту обучения со следующими документами: паспортом, справкой территориального центра социальной поддержки населения по месту жительства студента, подтверждающей факт отнесения семьи к числу малообеспеченных, либо копией справки, предоставленной для получения социальной стипендии, проездными документами, справкой образовательного учреждения об обучении по очной форме в текущем году.

Другие новости

26 августа 2020

Прямой эфир о начале нового учебного года в ТУСУРе прошёл 25 августа. В ходе эфира проректоры рассказали, какие изменения ждут студентов университета осенью, когда начнётся обучение и как заселиться в общежитие.

08 сентября 2020

Проректор ТУСУРа по международному сотрудничеству Геннадий Кобзев пояснил, почему необходимо дождаться положительного решения о въезде иностранных студентов из закрытых стран.

01 сентября 2020

Акция «Диктант Победы» состоится в главном корпусе ТУСУРа 3 сентября в 17:40. Мероприятие приурочено к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и пройдёт по всей стране.

23 сентября 2020

В масштабной образовательной акции, которая пройдёт в конце ноября, смогут принять участие все желающие.