Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Студенты могут получить компенсацию по оплате проезда к месту обучения

16 марта 2009
Департамент социальной защиты населения информирует студентов, проживающих в Томской области, о возможности получения денежной компенсации на расходы, связанные с проездом к месту обучения.

Денежная компенсация по оплате проезда учащимся предоставляется:

  • на оплату проезда автомобильным (междугородного сообщения), водным, железнодорожным транспортом, а при отсутствии указанных сообщений – воздушным транспортом, в размере 50 % фактических расходов на проезд 2 раза в учебном году;
  • на оплату проезда железнодорожным и автомобильным транспортом пригородного сообщения – в размере 100% фактических расходов на проезд 2 раза в месяц в течение учебного года.

Для получения компенсации студенты могут обратиться в Центр социальной поддержки населения по месту обучения со следующими документами: паспортом, справкой территориального центра социальной поддержки населения по месту жительства студента, подтверждающей факт отнесения семьи к числу малообеспеченных, либо копией справки, предоставленной для получения социальной стипендии, проездными документами, справкой образовательного учреждения об обучении по очной форме в текущем году.

Другие новости

17 июня 2020

С 15 июня до конца августа учащиеся 5 – 11-х классов могут пройти обучение по перспективным IT-направлениям не выходя из дома.

03 июля 2020

Более 60 % выпускников программы «Предвузовская подготовка иностранных граждан» Центра обучения иностранных граждан (ЦОИГ) ТУСУРа получили возможность продолжить обучение в вузе в рамках установленной правительством РФ квоты.

07 июля 2020

13 июля пройдёт очередной тематический день Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники в общероссийской онлайн-игре InsideGame.

19 июня 2020

Сейчас многие процессы и мероприятия перешли в онлайн, рекламная кампания нового набора ТУСУРа не смогла остаться в стороне от этого факта. За её основу была взята культура нового поколения Z, которое точно знает, где найти ответы на все вопросы и как правильно поступить.