Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Студенты ТМЦ ДО вернулись со стажировки в Англии

03 сентября 2007
Студенты ТМЦ ДО вернулись со стажировки в Англии
В августе с языковой стажировки вернулись две группы студентов ТМЦ ДО.

Сорок студентов ТМЦ ДО стажировались в международных языковых школах «Education First», Oxford и «Education First», Cambridge. Стажировка продолжалась 10 дней, по её итогам все студенты получили сертификаты международного образца, подтверждающие успешное окончание курсов.

Участники стажировки определились в результате конкурса, проведенного в ТМЦ ДО. Победителями конкурса стали студенты из городов: Алматы, Зеленогорск, Когалым, Лангепас, Мариинск, Мирный, Надым, Нижневартовск, Новый Уренгой, Ноябрьск, Радужный, Салехард, Стрежевой, Сургут, Томск.

Стажировка стала возможной благодаря участию ТУСУРа в национальном проекте «Образование» и является одной из ступеней конкурса, проводимого ТМЦ ДО. По результатам стажировок будут определены студенты, которые получат гранты для обучения в Empire State College, State University of New York, US-колледжа университета штата Нью-Йорк, США, одного из мировых лидеров в области дистанционного образования.

Желаем всем студентам-участникам стажировки дальнейших успехов в учёбе и изучении английского языка!

Источник: сайт ТМЦ ДО

Другие новости

17 июня 2020

В 2020/21 учебном году подать заявки на обучение по годовой программе в IT-Академии Samsung при ТУСУРе смогут студенты всех вузов Томска, обладающие базовыми навыками программирования.

07 июля 2020

В ТУСУРе проходит конкурс на звание лучшего выпускника университета 2020 года.

25 июня 2020

Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС) и Томский университет систем управления и радиоэлектроники стали инициаторами проведения всероссийского конкурса научных работ студентов профильных высших учебных заведений «Фотон и электрон».

10 июня 2020

Лучший опыт по внедрению экологических проектов, «зелёные» инициативы и общение с единомышленниками – ТУСУР стал одним из «зелёных» вузов России.