Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Студенты ТУСУРа приглашаются к участию в конкурсе творческих проектов ThinkQuest

27 февраля 2012
Департамент развития профессионального образования информирует о проведении Международного конкурса творческих проектов ThinkQuest с применением информационных технологий.

Конкурс проводится мировым лидером в области корпоративных информационных исистем компнией Oracle.

Студентам, желающим принять участие, необходимо в срок до 25 апреля разработать и представить свой проект в одной из двух номинаций: "Цифровые мультимедиа" и "Разработка приложений". Проект должен быть выполнен с использованием различных технологий, включая интерактивные приложения, онлайн-игры, web-сайты, фоторепортажи, блоги, шоу, анимацию, видео и т. п.

Участие в конкурсе предполагает приобретение студентами в ходе работы над проектами важных и востребованных на рынке труда качеств, даёт возможность проявить свои способности и полученные навыки.

Подробная информация

Дополнительную информацию можно получить по тел.: (985) 922-64-57 и e-mail: yury.gorvits@oracle.com.

Источник: www.rsci.ru

Другие новости

05 марта 2019

Преподаватели Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники подготовили и проведут курсы и занятия по программам «Делать презентации легко» и «Мобильная азбука» для людей старшего возраста.

15 марта 2019

18 марта в Томском госуниверситете систем управления и радиоэлектроники начинается курс по программе «Мобильная азбука», где представителей старшего поколения научат пользоваться смартфоном и планшетом.

26 февраля 2019

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники выступил соорганизатором конференции «Импортозамещение в сфере информационных технологий».

22 февраля 2019

21 февраля завершился первый в Томске Нейрохакатон, который организовал Сколковский институт науки и технологий (Сколтех) совместно с ТУСУРом и СибГМУ. Студенты ТУСУРа в составе команды «НейроМех» (ТУСУР, ТГУ, СибГМУ) заняли второе место с проектом «Робот-собеседник» и получили специальный денежный приз от Сколтеха.