Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Студенты ТУСУРа рассказали о формировании межэтнической толерантности в Сибирском регионе

29 октября 2013
Студенты ТУСУРа рассказали о формировании межэтнической толерантности в Сибирском регионе
В рамках реализации муниципального граната «Организация взаимодействия национально-культурных автономий с вузами Томска для формирования межэтнической толерантности в Сибирском регионе» студенты гуманитарного факультета ТУСУРа и представители таджикской национально-культурной автономии поделились своими проектными замыслами со студентами НИ ТПУ.

Гости из ТУСУРа рассказали о том, как организовываются проекты межнациональной направленности, и как осуществляется взаимодействие с национальными автономиями Томска, а также пригласили студентов ТПУ включиться в ряд новых проектов.

Экспертами выступили:

  • Даниил Крапчунов, кандидат философских наук, доцент кафедры культурологи и социальной коммуникации НИ ТПУ, научный руководитель арт-проекта «Васильев вечер»,
  • Елена Латышева, кандидат философских наук, доцент кафедры культурологи и социальной коммуникации НИ ТПУ,
  • Елена Покровская, кандидат философских наук, доцент гуманитарного факультета ТУСУРа,
  • Ольга Горских, кандидат педагогических наук, доцент гуманитарного факультета ТУСУРа,
  • Сайфулло Исматуллоев, председатель национально-культурной автономии таджиков Томска.

  • Студенты ТУСУРа рассказали о формировании межэтнической толерантности в Сибирском регионе

Другие новости

26 июня 2020

Кафедра философии и социологии ТУСУРа при поддержке научного управления вуза выступила инициатором создания аспирантской школы «Философия глобальных проблем» в рамках проекта «Большой томский университет».

09 июля 2020

Заявление на поступление в неё могут подать выпускники вузов Томска и других городов, обучавшиеся по физическим, физико-техническим и электрофизическим направлениям подготовки.

07 июля 2020

В ТУСУРе проходит конкурс на звание лучшего выпускника университета 2020 года.

19 июня 2020

Сейчас многие процессы и мероприятия перешли в онлайн, рекламная кампания нового набора ТУСУРа не смогла остаться в стороне от этого факта. За её основу была взята культура нового поколения Z, которое точно знает, где найти ответы на все вопросы и как правильно поступить.