Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Студенты ТУСУРа вместе с мэром Томска закроют «Снежную вахту»

17 мая 2018
Студенты ТУСУРа вместе с мэром Томска закроют «Снежную вахту»

Волонтёры и бойцы студенческих отрядов ТУСУРа примут участие в торжественном подведении итогов и закрытии конкурса «Снежная вахта – 2018», которое пройдёт 17 мая в 17:00 в сквере студенческих отрядов.

Мэр Томска Иван Кляйн наградит ценными призами команды-победители, которые выполнили наибольшее число заявок по уборке снега. Также будут подведены итоги в номинации «Лучшая инициативная группа», «Лучший профтех», «Лучшее предприятие» и «Больше добрых дел» (категория «Вузы»).

Волонтёры и бойцы студенческих отрядов ТУСУРа участвуют в конкурсе с момента основания – с 2006 года. За это время они неоднократно становились победителями и призёрами конкурса. В 2017 году команда ТУСУРа заняла второе место в конкурсе, совершив 339 выходов на объекты по уборке снега и благоустройству территорий.

Нынешний социальный конкурс продолжался 14 недель. За это время 37 команд убрали снег на 513 объектах. В задачи волонтёров входила уборка придомовых территорий ветеранов, пенсионеров и людей с ограниченными возможностями, а также очистка от снега и мусора территорий социальных учреждений города. За каждый убранный объект – частный дом или муниципальное учреждение – участники получали баллы.

Другие новости

18 июня 2020

Команда бизнес-инкубатора ТУСУРа разрабатывает онлайн-сервис для обучения школьников математике, основанный на автоматическом анализе открытых ответов.

10 июня 2020

Лучший опыт по внедрению экологических проектов, «зелёные» инициативы и общение с единомышленниками – ТУСУР стал одним из «зелёных» вузов России.

08 июня 2020

Рабочие места будут предоставлены как томичам, так и студентам из других городов России и стран Евразийского таможенного союза.

17 июня 2020

В 2020/21 учебном году подать заявки на обучение по годовой программе в IT-Академии Samsung при ТУСУРе смогут студенты всех вузов Томска, обладающие базовыми навыками программирования.