Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Театр эстрады на сцене Дома Ученых

15 ноября 2007
На сцене Дома Ученых прошел первый спектакль театральной студии ТУСУРа под названием «Убью, Студент!»

В спектакле принимали участие солисты художественной самодеятельности ТУСУРа Валентина Золотухина (ФСУ) и Илья Епанчинцев (РТФ), денс-команда «Амрита», танцевальная студия «Акцент», СТЭМ «Бонифас», руководитель цирковой студии Владимир Епифанцев (ФСУ), вокальная студия «Дебют». Актеры и ведущие спектакля: Анна Гусельникова (ФЭТ) и Илья Имамеев (ФСУ). Менеджер спектакля - Сергей Кривенко (ФЭТ), звукооператор - Семен Семенов (ФЭТ). Режиссер-постановщик и сценарист: Сергей Константинович Браславец.

Первая постановка театральной студии проходила при полном аншлаге: зал Дома ученых был заполнен зрителями, аплодисменты не смолкали. Организаторы, в свою очередь пообещали, что это не разовое представление и в скором времени они представят на суд публики новый спектакль: на этот раз студенты готовят постановку на тему любви.

Фоторепортаж:

Корреспондент: Владимир Шавлюк.Фото: Александр Волков.
Источник: Центр внеучебной работы.

Другие новости

18 сентября 2020

Двухнедельные мероприятия для первокурсников под названием «Дни ТУСУРа» завершились праздничным концертом «Вперёд к звёздам» 12 сентября. Организаторы мероприятия поздравили студентов, рассказали об интересных проектах вуза и разыграли призы среди самых внимательных зрителей трансляции.

11 сентября 2020

Творческие коллективы и студенты ТУСУРа привезли две награды победителей и призёров Всероссийской студенческой весны 2020, проходящей в Ростове-на-Дону. Участники получили призы в танцевальном и театральном направлениях. Они представляли Томскую область и ТУСУР на российском уровне.

16 сентября 2020

Финал чемпионата RoboCup Азиатско-Тихоокеанского региона пройдет в октябре в онлайн формате.

21 сентября 2020

Конкурс «Студент года 2020» принимает заявки до 4 октября. Принять участие могут студенты, имеющие высокую успеваемость и реализованные проекты по выбранной номинации премии.