Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Требуется сотрудник для работы с информационной системой

19 ноября 2007
Для работы с информационной системой и ее развития требуется по совместительству специалист.

В научно-исследовательской части ТУСУР разработана автоматизированная система поиска информации о научных мероприятиях, проводимых в России и за рубежом (ключевые слова - конкурсы НИР, гранты, выставки, конференции, семинары, стипендии, стажировки и т.д.). Сведения о мероприятиях в нашей системе отражаются практически одновременно с появлением объявлений на порталах организаций-источников информации. Полученная информация сортируется по отраслям науки:

  • физика,
  • математика,
  • экономика,
  • технические,
  • естественные науки,
  • гуманитарные науки.

С перечнем источников информации можно ознакомиться.

Для работы с информационной системой и ее развития требуется по совместительству специалист знающий английский язык, программирование и делопроизводство. По вопросу трудоустройства обращаться к зам. руководителя НИЧ Авдзейко В.И. (ауд. 214 гл. корпуса ТУСУР, тел. 533-183, E-mail: avi@main.tusur.ru).

Источник: НИЧ

Другие новости

01 сентября 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники принял активное участие в научно-деловой и выставочной программах международного военно-технического форума «Армия – 2020».

15 сентября 2020

Подведены итоги конкурса на соискание премии Законодательной Думы Томской области для молодых ученых и молодых дарований 2019 года. Среди лауреатов – научный сотрудник ТУСУРа Дмитрий Кручинин.

27 августа 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) организовал в рамках VI Международного военно-технического форума «Армия-2020» круглый стол «Перспективы развития современных систем связи, отечественной компонентной базы и подготовки кадров для оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации».

21 августа 2020

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин посетил центр цифрового образования детей «IT-куб», который располагается на базе Томского университета систем управления и радиоэлектроники.