Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Требуется сотрудник для работы с информационной системой

19 ноября 2007
Для работы с информационной системой и ее развития требуется по совместительству специалист.

В научно-исследовательской части ТУСУР разработана автоматизированная система поиска информации о научных мероприятиях, проводимых в России и за рубежом (ключевые слова - конкурсы НИР, гранты, выставки, конференции, семинары, стипендии, стажировки и т.д.). Сведения о мероприятиях в нашей системе отражаются практически одновременно с появлением объявлений на порталах организаций-источников информации. Полученная информация сортируется по отраслям науки:

  • физика,
  • математика,
  • экономика,
  • технические,
  • естественные науки,
  • гуманитарные науки.

С перечнем источников информации можно ознакомиться.

Для работы с информационной системой и ее развития требуется по совместительству специалист знающий английский язык, программирование и делопроизводство. По вопросу трудоустройства обращаться к зам. руководителя НИЧ Авдзейко В.И. (ауд. 214 гл. корпуса ТУСУР, тел. 533-183, E-mail: avi@main.tusur.ru).

Источник: НИЧ

Другие новости

06 июля 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники совместно с НИИ онкологии Томского НИМЦ при грантовой поддержке Российского научного фонда работают над программным комплексом по восстановлению речи у онкологических больных, перенёсших хирургическое вмешательство при лечении рака полости рта и ротоглотки.

25 июня 2020

Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС) и Томский университет систем управления и радиоэлектроники стали инициаторами проведения всероссийского конкурса научных работ студентов профильных высших учебных заведений «Фотон и электрон».

03 июля 2020

Более 60 % выпускников программы «Предвузовская подготовка иностранных граждан» Центра обучения иностранных граждан (ЦОИГ) ТУСУРа получили возможность продолжить обучение в вузе в рамках установленной правительством РФ квоты.

29 июня 2020

Рой малых космических аппаратов может отправиться покорять ближний космос уже через два года.