Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Центр технологий безопасности ТУСУР поздравил лучшего клиента декабря 2011 года

29 декабря 2011
Центр технологий безопасности ТУСУР поздравил лучшего клиента декабря 2011 года
Центр технологий безопасности ТУСУР подвёл итоги уходящего года, а также по итогам подключений декабря отметил лучшего клиента.

Им стало предприятие ООО «Диагностика +», директором которого является Артём Шамильевич Буреев.

В ЦТБ ТУСУР бухгалтер предприятия был награждён грамотой «Лучший клиент декабря 2011 года» и небольшими памятными подарками.

Как говорит руководитель ЦТБ ТУСУР Александр Александрович Шелупанов, «Клиент для нас – высшая ценность, поэтому работа каждого нашего сотрудника направлена на то, чтобы наши клиенты получали качественные услуги».

Наши абоненты имеют возможность отправлять отчётность не только по Томской области, но и в другие регионы России: Новосибирская, Тюменская, Кемеровская области и Ханты-Мансийский автономный округ.

Центр технологий безопасности ТУСУР является специализированным оператором связи по Томской области для предоставления налоговой и бухгалтерской отчётности по защищённым каналам связи в налоговые органы.

Другие новости

12 марта 2019

14 марта в студенческом бизнес-инкубаторе Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники пройдёт модуль программы акселерации технологических проектов «AI & BIGDATA в медицине, образовании и нейротехнологиях» Сколтеха и компании Philips.

26 февраля 2019

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники выступил соорганизатором конференции «Импортозамещение в сфере информационных технологий».

25 февраля 2019

Студенты ТУСУРа в составе межвузовской команды разработали робота-собеседника с использованием технологий распознавания эмоций. Проект направлен на решение проблемы борьбы со стрессом с помощью нейротехнологий.

01 марта 2019

В ходе заседания ректор ТУСУРа представил новых членов учёного совета, вручил им специальные золотые знаки, в рамках мероприятия также состоялось награждение отличившихся студентов и сотрудников вуза.