Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

ТУСУР лидирует по количеству поданных заявок на участие в «СибКод-2015»

16 декабря 2015
С 18 по 20 декабря в ОЭЗ «Томск» пройдёт открытый чемпионат по бизнес-программированию «СибКод-2015». Участникам предстоит соревноваться в разработке web-приложения для решения реального бизнес-кейса.

В чемпионате примут участие 60 человек. ТУСУР лидирует по количеству поданных заявок - от нашего университета заявилось 17 участников. Всего в составе участников - представители двенадцати компаний, студенты пяти вузов, учащиеся нескольких школ и сотрудники нескольких научных организаций. Из них 45 участников сформировали 17 команд, остальные 15 участников будут справляться с задачей чемпионата в одиночку.

В борьбе за главный приз - 50 000 рублей - примут участие не только томичи, но и программисты из Казани, Университет Иннополис, сформировавшие две команды и заявившие двух участников в личном первенстве.

СибКод 2015 - чемпионат по программированию, участие в котором могут принять как отдельные программисты, так и команды. Все участники чемпионата выполняют одно задание, оцениваемое по одинаковым критериям, независимо от навыков и знаний участников в области программирования.

СибКод-2015 проводится по инициативе резидента ОЭЗ «Томск» ООО «СибирьСофтПроект» - разработчика корпоративных информационных систем и бизнес-приложений совместно с управляющей компанией ОЭЗ «Томск».

Начало Чемпионата 18 декабря 2015 года в 19:00. Очная секция Чемпионата будет проходить на территории Особой экономической зоны «Томск».

Похожие материалы по теме