Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

ТУСУР получил золотую медаль международного конкурса «Качество товаров и услуг Евразии 2011»

12 марта 2012
Международная награда регионального отборочного этапа «Качество товаров и услуг Евразии 2011» была присуждена Удостоверяющему центру Сибири ТУСУР.

УЦ Сибири ТУСУР входит в состав Института системной интеграции и безопасности ТУСУР, который в декабре 2011 года был награждён высшей наградой конкурса и золотой статуэткой «Гемма» в финале конкурса.

Эта награда стала важной и показательной оценкой работы Удостоверяющего центра Сибири. Согласно заключению независимой экспертной комиссии, наивысшую оценку конкурса получили:

  • комплексные услуги по выдаче электронной цифровой подписи (ЭЦП) для участия в электронных торгах на площадках, отобранных Минэкономразвития для осуществления госзаказа,
  • выдача ЭЦП для электронного защищённого документооборота в рамках системы «АЦК-Финансы» Томска.

Клиентами УЦ Сибири являются следующие крупные организации: ОАО «Ростелеком», СибГМУ, ОАО «Газпромбанк», ОАО «Банк ВТБ», ТГАСУ, ООО «Элекард-Мед», ОАО «СХК», ОАО «СОГАЗ», ТГПУ, ОАО «Банк Москвы», ФГУП «Почта России», НИ ТПУ, ОАО «Манотомь», ОАО «ТрансКредитБанк», ЗАО «ЭлеСи», а также администрация Томска в лице Н. А. Николайчука и др.

Участие в этом конкурсе является важным шагом в признании высокого профессионального уровня и качества работы Удостоверяющего центра Сибири, так как «Лучшие товары и услуги Евразии – ГЕММА» является одним из ведущих конкурсов качества в России.

Похожие материалы по теме