Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

ТУСУР примет участие в ежегодном социальном конкурсе «Снежная вахта – 2016»

16 февраля 2016
ТУСУР примет участие в ежегодном социальном конкурсе «Снежная вахта – 2016»
В этом году от ТУСУР в конкурсе примут участие более 100 бойцов шести студенческих отрядов университета, которые в течение трёх весенних месяцев будут добровольно убирать территории школ, детских садов, частные дворы ветеранов, инвалидов и одиноких пенсионеров города.

В прошлом году ТУСУР занял первое место в городском конкурсе «Снежная вахта» - за время проведения конкурса бойцами студенческих отрядов ТУСУР было убрано от снега и благоустроено 82 объекта из заявленных в конкурсе 250-и.

По условиям конкурса задания на уборку снега, благоустройство и санитарную обработку территорий, участникам предоставляет администрация города. Команды сами могут предложить объект для уборки, который будет включен в общий список. Во время конкурса команды должны предоставить фотоотчеты о выполненной работе на каждом из объектов. Срок уборки одного объекта - неделя. Если отряд не справляется, то территория отдаётся другой команде. Побеждает тот, кто за три месяца успеет очистить наибольшее количество адресов. Победителей ждут ценные подарки и денежные сертификаты от организаторов.

Торжественное открытие «Снежной вахты - 2016» состоится 1 марта на площади перед Дворцом зрелищ и спорта (ул. Красноармейская,126). Итоги будут подведены 19 мая.

Другие новости

24 сентября 2020

По итогам городского конкурса по благоустройству «Томский дворик» сразу два корпуса Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники вошли в число лучших в номинации «Самая благоустроенная территория образовательного учреждения».

24 сентября 2020

После защиты диплома в аспирантуре доцент кафедры физики ТУСУРа Денис Золотухин отправился на полтора года в лабораторию в Вашингтоне, чтобы заниматься улучшением микродуговых двигателей маленьких космических аппаратов – кубсатов. По итогу работы в Университете Джорджа Вашингтона Денис написал несколько научных работ в высокорейтинговых рецензируемых журналах и вернулся в ТУСУР. Мы поговорили с Денисом и узнали, к чему пришла команда учёных в той лаборатории, чем Денис занимается в ТУСУРе, и есть ли разница между наукой в России, США и Израиле.

21 сентября 2020

Конкурс «Студент года 2020» принимает заявки до 27 сентября. Принять участие могут студенты, имеющие высокую успеваемость и реализованные проекты по выбранной номинации премии.

16 сентября 2020

Финал чемпионата RoboCup Азиатско-Тихоокеанского региона пройдет в октябре в онлайн формате.