Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

ТУСУР принял участие в XVII Межрегиональной ярмарке-выставке учебных мест для молодёжи в Улан-Удэ

03 апреля 2012
ТУСУР принял участие в XVII Межрегиональной ярмарке-выставке учебных мест для молодёжи в Улан-Удэ
Представители радиотехнического факультета Борис Фёдорович Ноздреватых и Дарья Олеговна Охремчук приняли участие в XVII Межрегиональной ярмарке-выставке учебных мест для молодёжи, проходившей в Улан-Удэ с 26 по 27 марта 2012 года.

Основной целью мероприятия является знакомство школьников из Улан-Удэ и республики Бурятия с высшими учебными заведениями страны. Ярмарка-выставка проводилась уже в семнадцатый раз и собрала более 7 000 учащихся школ и их родителей.

К стенду ТУСУРа абитуриенты проявили особый интерес – за время работы ярмарки-выставки более 700 учащихся и их родителей были проконсультированы о преимуществах обучения на различных специальностях и направлениях, а также о возможностях дальнейшего трудоустройства.

Перейти к просмотру фотографий

Другие новости

26 июня 2020

В режиме видеосвязи абитуриенты и родители вчерашних школьников смогут задать любые интересующие вопросы представителям факультетов и членам приёмной комиссии.

13 июля 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники разработал новую систему поддержки с дифференцированной оплатой, которая предполагает скидку 50 % для абитуриентов с высокими результатами ЕГЭ.

20 июня 2020

Марим Амар из Сенегала стала первой абитуриенткой в рамках новой приёмной кампании, которая стартовала 20 июня. Она подала в электронном виде все необходимые документы для поступления на магистерское направление «Экономика».

13 июля 2020

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский, курирующий в Томском консорциуме научно-образовательных и научных организаций направление экспорта образования, рассказал в интервью для «Эксперт – Сибирь», как решается задача по формированию единой «точки входа», которая будет транслировать возможности уникального томского научно-образовательного центра и привлекать абитуриентов со всего мира.