Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

ТУСУР проведёт очередной вебинар, посвящённый групповому проектному обучению школьников

03 декабря 2012
6 декабря в 12:00 (по московскому времени) ТУСУР совместно с НОУ «Открытый молодёжный университет» в рамках программы сотрудничества по профориентации и профессиональному самоопределению обучающихся по направлению «Проектная деятельность» проведёт очередной открытый вебинар из цикла «Групповое проектное обучение школьников на базе ТУСУРа».

Вебинар проводит декан факультета вычислительных систем Михаил Владимирович Черкашин.

Участники вебинара смогут получить информацию об одном из самых престижных факультетов ТУСУРа. Как показали результаты приёмной кампании 2011-2012 года, специальности и направления подготовки именно факультета вычислительных систем оказались самыми востребованными.

М. В. Черкашин расскажет о кафедрах своего факультета, направлениях подготовки и специальностях, проектах ГПО.

К участию приглашаются заинтересованные педагоги и школьники 9 - 11 классов.

Записаться на семинар

Другие новости

22 марта 2019

На базовой кафедре инженерной подготовки и информационных технологий ТУСУРа в школе «Перспектива» состоялся инженерный квест для старшеклассников. Школьники попробовали себя в роли переводчиков азбуки Морзе, программистов, сборщиков схем и даже хакеров.

27 февраля 2019

С 15 марта по 30 апреля на базе кафедры иностранных языков Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники состоится весенняя сессия языковой школы для учащихся Томского физико-технического лицея (ТФТЛ). Лицеисты пройдут курсы совершенствования специализированного английского языка для инженеров-исследователей.

01 марта 2019

В ТУСУРе впервые проходят курсы по программированию продвинутого уровня для школьников. Ученики 5 – 8-х классов пробуют себя в создании мобильных и бизнес-приложений.

18 марта 2019

ТУСУР в составе делегации ведущих российских университетов представил свои достижения в области развития международного образования на выставке российского образования в г. Улан-Батор (Монголия).