Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

ТУСУР стал одним из пятнадцати технических университетов РФ, дипломы которого будут признаваться в Египте

11 августа 2021
ТУСУР стал одним из пятнадцати технических университетов РФ, дипломы которого будут признаваться в Египте

Дипломы о высшем образовании ряда российских вузов, в том числе ТУСУРа, с нового учебного года будут признаны в Египте. Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники стал одним из пятнадцати технических вузов, дипломы которого будут котироваться в стране.

На официальном сайте Высшего совета ректоров опубликован перечень университетов и институтов России, ранжированных по четырём категориям образования: медицинское, инженерно-техническое, образование в области информационных систем и технологий и образование в сфере искусства. В число 15 российских вузов технического профиля, чьи дипломы о высшем образовании будут приниматься в Египте с начала учебного года, включён Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники.

Помимо ТУСУРа, в список вошли Московский государственный технический университет им. Н. Э. Баумана, Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ», Томский политехнический университет и другие.

Другие новости

13 октября 2021

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники в рамках визита в Томск посетили советники по науке и технологиям стран Европейского союза.

17 сентября 2021

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники принял активное участие в Международной выставке по электронике, компонентам, оборудованию и технологиям «ChipEXPO». Разработки университета вызвали большой интерес у гостей и участников мероприятия.

28 сентября 2021

Министерство науки и высшего образования РФ объявило итоги первого этапа защиты программ стратегического развития российскими университетами. Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники в числе четырёх томских вузов прошёл во второй этап программы «Приоритет 2030».

07 октября 2021

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники вошёл в актуальный рейтинг Times Higher Education (THE) лучших мировых вузов, в которых изучают и преподают инженерные науки.