Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Тусуровская команда вышла в финал конкурса «БИТ Сибирь – 2008»

12 марта 2008
6 марта были объявлены 10 финалистов конкурса «БИТ Сибирь – 2008». В числе проектов, прошедших в финал – проект «sTs (Simple Trade Solution)», лидер команды разработчиков – Дмитрий Клименко, ТУСУР. В составе команды: Сергей Рачев (программист), Сергей Юнгман (программист), Леонид Савинов (IT специалист), Евгений Козлов (IT специалист).

  • Сергей Рачев (программист),
  • Сергей Юнгман (программист),
  • Леонид Савинов (IT специалист),
  • Евгений Козлов (IT специалист).

В аннотации проекта авторы так описывают свое «ноу-хау»: «Мы предлагаем быстрое и простое преобразование видеоснимков объекта в 3-х мерное изображение, представленное в виде flash-файла, который без труда можно разместить на Web-сайте.

Согласитесь, трудно представить продукцию по изображениям на сайте, поэтому часто при получении заказа покупателя ждет разочарование. Возможно, наша услуга придется по душе владельцам интернет-магазинов, и тогда процесс приобретения в них станет более наглядным и приятным. Для получения 3D модели пользователю требуется только цифровой фотоаппарат или видеокамера - и черно-белая распечатка на принтере».

9 марта стартовал второй этап образовательной программы для участников команд-финалистов. Цикл семинаров посвящен бизнес-планированию и нацелен на то, чтобы из представленных на конкурс заявок конкурсанты создали готовые бизнес-планы предприятий. На практике авторы проектов познакомятся со специализированной системой Project Expert.

28 марта состоится финал конкурса "БИТ Сибирь - 2008", на котором финалисты представят бизнес-планы своих предприятий. В этот же день будут объявлены имена победителей и призеров.

Подробная информация о конкурсе "БИТ Сибирь - 2008" по телефону 421-335, на сайте "ФиБр" и по e-mail: bit-sib@fibr.ru

Источник: Томский Обзор

Похожие материалы по теме