Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

ТУСУРовские гребцы снова порадовали хорошими результатами

28 мая 2008
Сегодня спортсмены готовятся к решающему соревнованию по отбору участников в Олимпиаде-2008.

В Москве на гребном канале «Крылатское» прошли Всероссийские соревнования по академической гребле, на которых состоялся отбор российских экипажей для участия в квалификационной регате ФИСА в Познане в Польше, где будут разыграны лицензии для участия в Олимпийских Играх в Пекине.

В соревнованиях приняли участие все сильнейшие российские спортсмены, включая томских гребцов, членов сборной команды России, представителей ТУСУР-ШВСМ-Динамо. На соревнованиях в Москве выступили: Анастасия Боярова, Юлия Макарова, Артем Бояров.

Анастасия Боярова была первой в заезде восьмерок и второй в заезде одиночек. Макарова Юлия в двойке парной и четверке парной заняла третье место. Бояров Артем был пятым в заезде одиночек и двоек мужских.

Сейчас Юлия и Анастасия находятся на учебно-тренировочном сборе в Псковской области, где проходит подготовка к ответственному старту в Познане.

Источник фото:http://fotomoskva.net.ru/imgk/a105krk.jpg.
Источник: кафедра спортивного совершенствования ТУСУР.

Другие новости

27 февраля 2019

В Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники стартует межфакультетская спартакиада студентов. По её итогам будет сформирован состав спортсменов, которые представят наш вуз на региональной универсиаде.

12 марта 2019

17 марта на стадионе «Политехник» состоится лыжный праздник ТУСУРа, в рамках которого пройдут межфакультетские этапы спартакиады сотрудников и универсиады студентов.

21 февраля 2019

ТУСУР выступил соорганизатором первого мероприятия программы акселерации технологических проектов «AI & BIGDATA в медицине, образовании и нейротехнологиях» Сколтеха и компании Philips.

12 марта 2019

14 марта в студенческом бизнес-инкубаторе Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники пройдёт модуль программы акселерации технологических проектов «AI & BIGDATA в медицине, образовании и нейротехнологиях» Сколтеха и компании Philips.