Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

ТУСУРовские гребцы снова порадовали хорошими результатами

28 мая 2008
Сегодня спортсмены готовятся к решающему соревнованию по отбору участников в Олимпиаде-2008.

В Москве на гребном канале «Крылатское» прошли Всероссийские соревнования по академической гребле, на которых состоялся отбор российских экипажей для участия в квалификационной регате ФИСА в Познане в Польше, где будут разыграны лицензии для участия в Олимпийских Играх в Пекине.

В соревнованиях приняли участие все сильнейшие российские спортсмены, включая томских гребцов, членов сборной команды России, представителей ТУСУР-ШВСМ-Динамо. На соревнованиях в Москве выступили: Анастасия Боярова, Юлия Макарова, Артем Бояров.

Анастасия Боярова была первой в заезде восьмерок и второй в заезде одиночек. Макарова Юлия в двойке парной и четверке парной заняла третье место. Бояров Артем был пятым в заезде одиночек и двоек мужских.

Сейчас Юлия и Анастасия находятся на учебно-тренировочном сборе в Псковской области, где проходит подготовка к ответственному старту в Познане.

Источник фото:http://fotomoskva.net.ru/imgk/a105krk.jpg.
Источник: кафедра спортивного совершенствования ТУСУР.

Другие новости

23 июня 2020

Они будут бороться за право принять участие в российско-китайской премии индустриальных инноваций INNOVATION AWARDS с призовым фондом 3 миллиона рублей.

20 июня 2020

Марим Амар из Сенегала стала первой абитуриенткой в рамках новой приёмной кампании, которая стартовала 20 июня. Она подала в электронном виде все необходимые документы для поступления на магистерское направление «Экономика».

04 июня 2020

Одним из мероприятий, которые дали старт общероссийской онлайн-игре для школьников InsideGame – 2020, стал квиз. В нём приняли участие 38 команд: университетов и образовательных организаций, которые будут проводить тематические дни, а также команды из числа школьников.

22 июня 2020

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский примет участие в международном онлайн-семинаре «Привлечь и удержать: лучшие практики работы с иностранными студентами и студенческой мобильностью в новой реальности. Кейсы и прогнозы».