Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

ТУСУРовские гребцы снова порадовали хорошими результатами

28 мая 2008
Сегодня спортсмены готовятся к решающему соревнованию по отбору участников в Олимпиаде-2008.

В Москве на гребном канале «Крылатское» прошли Всероссийские соревнования по академической гребле, на которых состоялся отбор российских экипажей для участия в квалификационной регате ФИСА в Познане в Польше, где будут разыграны лицензии для участия в Олимпийских Играх в Пекине.

В соревнованиях приняли участие все сильнейшие российские спортсмены, включая томских гребцов, членов сборной команды России, представителей ТУСУР-ШВСМ-Динамо. На соревнованиях в Москве выступили: Анастасия Боярова, Юлия Макарова, Артем Бояров.

Анастасия Боярова была первой в заезде восьмерок и второй в заезде одиночек. Макарова Юлия в двойке парной и четверке парной заняла третье место. Бояров Артем был пятым в заезде одиночек и двоек мужских.

Сейчас Юлия и Анастасия находятся на учебно-тренировочном сборе в Псковской области, где проходит подготовка к ответственному старту в Познане.

Источник фото:http://fotomoskva.net.ru/imgk/a105krk.jpg.
Источник: кафедра спортивного совершенствования ТУСУР.

Материалы по теме

24 августа 2017

Аспирантка ТУСУРа Ольга Халалеева завершила нынешний сезон двумя победами на чемпионате России по гребному спорту.

25 августа 2017

В сентябре студенческая сборная Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники – одни из фаворитов соревнований летнего сезона Студенческой гребной лиги – примет участие в третьем, завершающем, этапе.

09 сентября 2017

Аспирантка гуманитарного факультета ТУСУРа, спортсменка сборной России по академической гребле, победитель конкурса «Спортивная элита – 2017» Ольга Халалеева после завершения сезона приехала в родной университет. Она поделилась важными составляющими спортивного успеха, рассказала об особенностях академической гребли.

16 октября 2017

Аспирантка ТУСУРа Ольга Халалеева завоевала золото в составе парной двойки на чемпионате мира по прибрежной гребле во Франции.